2

«Зенит» должен «Барселоне» 9 млн евро за Малкома, каталонцы тоже за него недоплатили

Трансфер Малкома в «Зенит» до сих пор не полностью оплачен, это следует из годового финансового отчёта «Барселоны». Как сообщает 25 января испанская газета Marca, российский клуб должен за бразильца около 9,4 млн евро, и этот долг актуален на сегодняшний день.

«Зенит» занимает первое место в списке должников «Барселоны». Каталонский клуб ждёт доплаты за трансферы от «Ювентуса», «Шальке-04», «Хетафе» и ряда других команд, но эти суммы не сравнятся с той, которой не досчитались за Малкома.

«Барселона» и сама имеет финансовые обязательства перед несколькими клубами. Самый большой долг — 28 млн евро — за трансфер Филиппе Коутиньо из «Ливерпуля». Кстати, сине-гранатовые сами до сих пор недоплатили за Малкома «Бордо» около 9,9 млн евро.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

terry18
40 миллионов евро (3,65 миллиарда рублей - половина годового бюджета строительства метро в Петербурге) за одного футболиста и один гол, забитый им, это круто. Таков бизнес Миллера, однако.

bluxer
Вероятно, замученная ужасным вирусом экономика уже не позволяет пинать мячи за немыслимые деньги.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...