Комментарии материала

26.01.2021 16:36

Три человека умерли в Финляндии после прививки от коронавируса

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Новая песенка: вместо вируса пугать вакциной.
3 ответа

Не сбивай с толку. Умирают и ещё заражаются ковидом-пример Израиль,где проводится масштабный эксперимент с вакцинацией в разгар эпидемии.Там уже вирус мутирует из за прививок и поражает детей.

nuga
Не сбивай с толку. Умирают и ещё заражаются ковидом-пример Израиль,где проводитс ...
Вирус гриппа с человеком по более 100 лет. За это время он очень мало мутировал. А тут простой коронавирус за год сделал то, что не удавалось всем вирусам за сотни лет. Враньё зашкаливает. А то что переболевший не рассматривается для получения ковид-паспорта. это как понимать? И переболевшим рекомендуют всё равно вакцинироваться. А теперь что-бы пострашнее им было, придумывают мутации вируса. Типа вакцинироваться нужно обязательно, ведь вы старой версией вируса болели, а уже вышла новая, нужно обновить иммунитет. (Эммм где-то я это видел, Windows? Microsoft? Bill Gates?) И тут возникает вопрос, а действительно, что за вакцина? Не сыворотка ли покорности и лояльности к власти?

nuga
Не сбивай с толку. Умирают и ещё заражаются ковидом-пример Израиль,где проводитс ...
Че за бред?

Т.е. без прививки они могли бы перенести коронавирус бессимптомно? Ведь никто этого теперь не узнает?
2 ответа

Пфайзер поставляет туда свою вакцину, где правительства подписали договор об отказе от судебных приследовий компании из за возможных побочек и чьи правительства внесли предоплату.
И пфайзер не исследовал свою вакцину на пожилых, а прививают прежде всего их.
Еще момент у пфайзера не тестировали вакцину на совместимость с лекарствами, и не тестировали на людях с аутоимунными заболеваниями.
Фаза три исследований у них не закончина.
По просочившиеся в прессу заключениям корнеров и патологоанатомов - у скончавшихся есть признаки аутоимунных реакции приведших к смерти. Что именно вызвало их не уточняется, может быть хронические болезни, может быть принимаемые медикаменты которые оказались не совместимы с прививкой может быть что то еще. Мед.расследовпния не проводятся.
Ясно только одно вакцина явно не стабильная раз ее возят в контейнерах с температурой -70 -80 грудосов.

Piter Russo
Пфайзер поставляет туда свою вакцину, где правительства подписали договор об отк ...
Да что вы врёте-то постоянно. Исследовал Пфайзер вакцину на пожилых.

А что из миллионов привитых (и непривитых) 80-летних кто-то умирает - так вакцина ж не делает их бессмертными.

соболезную. но нужно делать выводы. скорее всего, эти люди умерли бы или от коронавируса или от вакцины.... они были обречены, увы.... и смысл тогда вокруг этого всего нагнетать? такова жестокая се ля ви...

В добрый путь, как говорится. Чего и всем остальным финикам желаю.
1 ответ

Вот уж действительно все выжившие после войны фашисты были изгнаны из Германии в СССР...

Опять, давайте попробуем написать ту же правду таким образом: "В Финляндии за последние 3 недели умерло 3 человека из группы в 117 тысяч человек. Два из этих людей - пожилые".
Тянет на сенсацию?
Посмотрите, сколько за это же время умерло остальных, которые не привиты, сравните соотношение, и сообщите, есть ли большое расхождение, и надо ли всем срочно начинать бояться смерти.
Со Швейцарией то же самое: сообщите, что там за последние три недели умерло 12 старичков из 180 тысяч, которые были привиты. Узнайте, заодно, сколько умерло непривитых старичков, и сделайте выводы.
Это будет правдивой информацией, а не кликбейтом, характерным для желтой прессы. Самим-то не стыдно в такое превращаться?

...умерли после коронарны.... Что? Коронарных сосудов разрыва? Невнятно, после вчерашнего пишете.

Все дискуссии