21

Toyota с «козырными» номерами насмерть сбила собаку под Петербургом. Очевидцы уверяют, что водитель нарушал правила

Автомобиль Toyota с «козырным» номером насмерть сбил собаку в Выборгском районе Ленобласти. Об этом 26 января сообщает 47news.

Видео аварии опубликовано в соцсетях, однако показать его мы не можем из-за излишней жестокости. На записи с видеорегистратора видно, как «Тойота Королла» идет на обгон в зоне, где он запрещен. Затем под колеса автомобиля попадает дворняга.

ПоделитьсяПоделиться

Как рассказала 47news очевидец, ДТП произошло около четырех вечера в поселке Верхнее Черкасово. Издание обращает внимание, что на «Тойоте» установлены номера серии ААА, которые считаются привилегированными. В комментариях пользователи возмущаются тем, что водитель после аварии даже не остановился.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Не смешите мои тапочки... областные ААА блатные? На Королле, даже не на Камри? А на Ладе Веста вы их не видели? Я видел. Нарушения, по крайней мере на фото, не видно, сплошной разметки нет. Собаку жалко, но примеров, когда, спасая глупое животное, калечили и убивали людей, предостаточно. Кто готов отдать свою жизнь или жизнь своего пассажира ради того, чтобы жила такая собачка?

Ну-с, по пунктам:
1. Пёсю жалко, хоть он и сам дурак. :-(
2. Три ашки на колхозном (47,147) регионе никакие не козырные.
3. Если верить разметке на одном из снимков обгон разрешен, но как всегда на "скандинавии" есть нюансы..
4. "Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
Из этого следут, что только если найдётся владелец пса и сможет доказать как этот факт, так и наличие стоимости у данного имущества, только тогда гибдд сможет возбудить административку по оставлению места.

265037230
Такое случается и правильно что не стал спасать собаку, иначе сам бы вылетел с дороги, но мог хотя бы убрать тело

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...