28

Baza: Московская полиция задержала тиктокеров, закидавших снежками машину ФСБ

Полиция Москвы задержала тиктокера Костю Киевского. Его подозревают в нападении на автомобиль Федеральной службы безопасности во время субботней акции. Об этом 27 января сообщает Baza.

Вместе с 18-летним юношей задержаны ещё несколько человек. Все они проживают в одном доме, в котором снимают свои видео для блогов. У Кости более 800 тысяч подписчиков и 11 миллионов лайков. Оперативники пришли за ним прямо в так называемый «ТикТок-хаус». По данным Baza, юноша находится в одном из отделов полиции на территории Новой Москвы. Ранее о задержании подозреваемых в этом нападении сообщал «Пятый канал», однако без подробностей.

Автомобиль с номерами АМР пострадал вечером 23 января напротив здания цирка Никулина на Цветном бульваре. Группа митингующих закидала машину снежками, а также, судя по кадрам видео, повредила переднюю часть кузова. Позже выяснилось, что автомобиль закреплен за ФСБ. СМИ сообщали, что в ходе нападения пострадал водитель — ему якобы выбили глаз.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Ну вот, ещё одно преступление века раскрыли и задержали преступников, олицетворяющих всё мировое зло. Нам теперь по улицам безопаснее ходить будет, никто нас грабить не будет. Разе что диаспора постреляет на улице из автомата, но им можно.

gencon
Перед следующей акцией собянин весь центр вычистит от снега

Все правильно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...