1

На бесхозной дороге под Красным Селом — новое ДТП и массовый «флешмоб по отказу от колёс»

На бесхозной дороге между Красным Селом и Виллози автомобилисты продолжают пробивать шины и попадать в аварии.

Как сообщает 27 января паблик «Транспортный коллапс, Красное Село» «ВКонтакте», водитель «Рено Дастера» не справился с управлением и съехал в кювет. Утром за ним приехал эвакуатор. По предварительным данным, водитель уворачивался от встречной автомашины, обгонявшей маршрутку.

Вчера на этой дороге был «флешмоб»: стояло восемь автомобилей с повреждёнными колёсами, это рекорд, отмечает паблик.

«Фонтанка» уже не раз рассказывала об этой несчастной дороге, соединяющей Красное Село и Виллози. Чиновники и Санкт-Петербурга, и Ленинградской области заявляют, что дорога не состоит на балансе их регионов, поэтому её никто как следует не ремонтирует. Там регулярно происходят аварии, в том числе серьёзные.

Дорожники Ленобласти еще раз подчеркнули, что указанный участок не является частью региональной дорожной сети 47 региона. По данным областного дорожного комитета, администрация Красносельского района Санкт-Петербурга сейчас готовит необходимый пакет документов для признания права собственности города на участок дороги и дальнейшего его включения в перечень обслуживаемых улиц.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Karl111
чиновники без пинка вообще не хотят шевелиться.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...