2

«Теплосеть» привела в порядок трубы в двух районах Петербурга. В зоне их ремонта более 500 домов

Теплоэнергетики закончили ремонт сетей в Колпинском и Калининском районе Петербурга. В трубы по новой залили кипяток.

Как сообщили «Фонтанке» в компании «Теплосеть Санкт-Петербурга» 27 января, на Кондратьевском проспекте, 44, заменили два метра ненадёжного трубопровода, закончив работы почти на день раньше намеченного срока. Предполагалось, что латать трубу, к которой подключены 453 дома, будут до 28 января, однако к одиннадцати утра систему отопления перевели в штатный режим.

Еще раньше привели в порядок сети на Софийской улице, 96. В зоне дефекта, который нашли во время диагностики, оказались 132 дома. При этом часть из них оказалась в соседнем с Колпинским Невском районе. Жители жаловались, что с началом ремонта в квартирах некоторых домов остыли батареи и пропала горячая вода.

Циркуляцию в зоне отключенного участка восстановили в половине первого ночи. «Окончательное подключение потребителей требует оперативной настройки систем внутридомовых коммуникаций. Поэтому при отсутствии отопления и ГВС в домах жителям необходимо в первую очередь обращаться в свою управляющую организацию, отвечающую за непосредственную подачу теплоносителя», — объясняют в «Теплосети».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

baddancer
Надо было не 2 метра трубы поменять, а хотя бы 5. Всё равно копать же.

Наверное, опять б/у трубы закопали. Ждем новых прорывов!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...