50

Кремль: Власть общается с недовольными гражданами, но не с участвующими в погромах «молодчиками»

Пресс-секретарь российского президента вновь прокомментировал прошедшие митинги и заверил, что руководство страны слышит недовольных положением дел.

«Не может быть диалога с теми молодчиками, которые в рамках несогласованных акций протеста принимали участие в погромах, в нападениях на представителей органов правопорядка», — цитирует 27 января заявление Дмитрия Пескова ТАСС.

По его словам, с недовольными гражданами у властей «диалог есть, он будет продолжаться». Представитель Кремля заверил, что именно к этим людям относились предупреждения о недопустимости нарушения закона и участия в несанкционированных акциях.

При этом Песков уверен, что в стране «гораздо несравнимо больше» тех, кто поддерживает президента Владимира Путина. Сегодня об этом он заявил «Медузе», а ранее «России 24».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (50)

Guest1234
Похоже, погромы пришлось засекретить. Ничем другим не объяснить, что их не показывают.

260642921
Песков - это что-то...

OldObyvatel
Говорят, что самая глубокая пропасть - финансовая. В нее можно падать всю жизнь.
Вранье! Самая глубокая пропасть - моральная. В нее можно падать бесконечно, пробивая одно дно за другим.
В случае финансовой бездны есть надежда, что кто-то поддержит матерально, в случае моральной - только полное одиночество ждет падающего.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...