Комментарии материала

30.01.2021 19:04

Роскомнадзор потребовал от Telegram прекратить незаконное распространение данных россиян

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Парацетамол - лучшее средство.
Кто владеет аналогами парацетамола в Роскомнадзоре, тот уже похоже не парацетамол.

Требовал уже один раз. Получил фиг с маслом. По поводу распространения данных уже совсем смешно. Кому не звонила "служба безопасности сбербанка"? Вот там самое масштабное распространение. Сначала старикам звонили, теперь уже всем. Кстати, "от служб безопасновти" других банков практически не звонят. Где комнадзор? Им там роскомнадзоре, на самом деле, пофиг до данных россиян.
3 ответа

Эта служба безопасности берет телефоны на Авито, там же имена.
Именно Сбер, потому что именно карту Сбера имеет большинство, а кто на Авито торгует так уж точно.

Yksy
Эта служба безопасности берет телефоны на Авито, там же имена.
Именно Сбер ...
Дольку с обобранных стариков имеете? Иначе бы знали, что при звонке эти уроды всегда сразу же называют клиента по имени и отчеству. Чо там с отчествами на Авито, много указано?

Yksy
Эта служба безопасности берет телефоны на Авито, там же имена.
Именно Сбер ...
Может быть, но меня они и Дмитрием Николаевичем называли , и Виктором. Имя Отчество они узнают не до конца переведя вам деньги , там они выскакивают и первая буква фамилии. Кто заметил- ровно за два дня до первого звонка вас начинают поступать странные звонки со странных номеров. После звонка мнимой СБ они тут же прекращаются. Это вас прозванивают гарные хлопчики с Кыева

Что понимается под "персональными данными"? Если ОМОНовца или полицейского на митинге опознали знакомые, соседи, коллеги, которые знают, как его зовут, где он живёт и т.д., что им запрещает рассказывать это другим людям?
1 ответ

В некоторых странах это преступление.

может, всё таки преступники виноваты, а не телеграмм? если кто-то кого-то зарезал - разве судят производителя ножа? наверное, виноват тот кто преступление совершил, нет?
2 ответа

Дык преступника найти ещё надо)

Alexander_5e4cfced16b74, вы сравнили) Нож просто предмет. Телега прекрасно видит, что публикуется. Твиттер в три секунды забыл про демократию и негатив к цензуре, и блокировал аккаунты Трампа. Увидели же как-то что там публикуется) При этом месье Дуров надо и не надо выставляет себя борцом за конфиденциальность данных. Верить никому нельзя)

А чо, эти "граждане" записали от страха узнать, что вчера они своего соседа по лестничной площадке - дубинкой отоварили? И он случайно подписался на канал?

как интересно! А неуважаемый РКН не хочет обратить внимание на постоянную утечку данных от банков, например? Или госорганов?

Глаз бога:)

Космонавты только в шлемах смелые ), а без скафандров очко жим-жим 😂
4 ответа

jokir1971, с одной стороны да. А с другой, когда на аналогичном канале стали выкладывать персональные данные протестующих, то те стали тоже визжать. Давайте подходить объективно. А то так получается, что мы имеем два говна и выбирать-то не из чего.

262847481
jokir1971, с одной стороны да. А с другой, когда на аналогичном канале стали вык ...
Какая дешевая демагогия :) Силовикам государство дает право на безнаказанное насилие, протестующим такого права не дано. Поэтому публикация личных данных тех, кто имеет право безнаказанно избивать - совсем не равна публикации данных тех у кого есть только право быть безнаказанно избитым.

iAm2Cool
Какая дешевая демагогия :) Силовикам государство дает право на безнаказанное нас ...
iAm2Cool, однобокость. Либо все равны, либо либо нет. У вас одни равнее других. Нынешние думают также. Как результат - два говна и выбирать народу не из чего. Не дальновидная позиция.

262847481
iAm2Cool, однобокость. Либо все равны, либо либо нет. У вас одни равнее других. ...
"Либо все равны, либо либо нет."?
Случается, что девочки бывают очень грубыми,
Но не обязательно...
Liebe, liebe, amore, amore,
liebe, liebe, amore, amore ...

Коррупция дети мои, коррупция. Я думаю честным ментам, исполняющим свои обязанности без корысти, не бьющих сограждан - бояться утечек нечего
2 ответа

Именно! Силовику, который защищает народ и закон, бояться назвать своё имя и показать своё лицо не стыдно и не страшно. А таким, которые пинают женщин, стыдно и страшно. Такие полицейские россиянам не нужны.

любой правонарушитель знает фио своего "куратора". А вот принимаемый закон о полном закрытии базы данных специалистов (полицаи, гвардейцы) по разгону... будет иметь противодействие.

На доску позора:1) омоновец, не тот который размахивпет дубиной, а тот который даёт показания о причиненном вреде от удара плашмя по шлему - такой омон в институт благородных девиц 2) Следаков фальсифицирующих протоколы в отделе полиции и угрожающих семьям 3) судей,
Руководству позора уже будет мало, там статьи тяжелее

После того, как жизнь в России нормализуется, необходимо всем бывшим росгвардейцам установить пенсии и зарплаты 10% от МРОТ .На заводы надо были идти работать, а не сограждан пинать

Эти люди напрямую угрожают безопасности граждан. Граждане должны их знать и принять меры чтобы защититься от них.

Все дискуссии