Комментарии материала

08.02.2021 17:51

Reuters: Российские власти готовы потратить 500 миллиардов рублей для снижения недовольства населения

Читать материал
Комментарии (47)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Озеро Надежды, все, как есть, прими,
Пусть никто не понял - ты меня пойми!
Озеро Надежды, имя назови
И скажи, куда мне деться от моей любви...
1 ответ

Подкуп — передача материальных благ в обмен на нарушение подкупаемым своих договорных обязательств или гражданского долга.

Так, где там миллиарды выдают, не подскажите? Не хотелось бы пропустить это праздник жизни.
3 ответа

kusto, клуб Пынькиных корешей из подворотни

Castor Troy
kusto, клуб Пынькиных корешей из подворотни
Не, там все места заняты, я узнавал, да и нервные они какие-то сейчас, шугаются от шороха.

kusto
Не, там все места заняты, я узнавал, да и нервные они какие-то сейчас, шугаются ...
А что Вы хотели, миллиарды просто так не «заработать», это вам не поле перейти! Да ещё сложней удержать их потом, да ещё и о стране думать непрестанно! )))

Примерно 5000 на рожу. Пряник за избиение совсем никакой.
2 ответа

кому-то густо, кому-то пусто :) не всем будет счастье в 5 тыс

Сотрудники МВД, задействованные на разгоне московских митингах 2019-го, получили премию за хорошую работу.

Как сообщает телеграм-канал «База», деньги пришли полицейским в конце сентября — несколько выплат от 10 до 30 тыс. рублей. Последний транш был 1 октября. Тем, кто ̶и̶з̶б̶и̶в̶а̶л работал на каждом митинге (всего их было восемь), пришло около 70 тыс. рублей (80 тыс. минус налоги).

Опять на детей по 10 тыс? И что, кто-то думает, что после такой подачки все радостно побегут за ЕР голосовать? Хренушки...

Росгвардии довольствие увеличат. Тогда никакое недовольство населения никуда не прорвётся. Результат выборов апешка нарисует уже к лету. Директорам школ с избирательными участками, может, немного подбросят. То, что останется (основная часть) разойдётся по своим. Как обычно.
4 ответа

Если вы не заметили в малых городах где были протесты - задержаний как в москве и питере не было, организаторов только оштрафовали. Люди ж знают где кто работает и чем занимаются.

«Результат выборов апешка нарисует уже к лету».
Уже «нарисовали», не волнуйтесь, всё будет хорошо: ))
https://www.rbc.ru/politics/21/01/2021/60094d2c9a7947f512bf8c1a

Piter Russo
Если вы не заметили в малых городах где были протесты - задержаний как в москве ...
Да, я знаю о чём речь. Когда-то пытались в Гатчине осудить материально-ответственное лицо за кражу со склада. Так там все участники процесса чуть не в одном классе учились. Итог нулевой. Это плохо. А хорошо, что в случае протестов работает так же.

Piter Russo
Если вы не заметили в малых городах где были протесты - задержаний как в москве ...
Из ближайших городов - Новгород за малый город сойдет? Задержания там были, если что. В Пскове тоже задерживали. Так что если лично вам неизвестны случаи задержаний в малых городах - это вовсе не означает, что их там не было.

То есть еще немножко протестов, и денег дадут триллион?. Неплохо.
1 ответ

Ага, ваших же, бюджетных денег.

Отдать всё на размножение СПбГУ, там только довольных и не нуждающихся в доказательствах выпускают.
1 ответ

перед ними очередь заняли защитники режима

Может опять банкам дадут на кредиты бизнесу (системообразующему, как они говорят, т.е. крупным устойчивым на господряде, но кого надо конторам)...

И так нехорошо, и не так не хорошо... Не угодить ноющим, убогим.
В том числе и Рейтер...
1 ответ

не хорошо, когда вешают лапшу про помощь или развитие, а по факту выводят очередной транш из бюджета дружкам

Ротенбергам точно дадут, им каждый год дают. И Ковальчуку. И Михельсону. Сечин еще просил заводик ему построить за счет бюджетов...
Гражданам тоже дадут, кого догонят, но им может не понравится.

Ну медиков на фоне фэйковой "пандемии" баблом уже залили. Теперь подкинут деньжат главным организаторам выборов - учителям. Ну и силовикам конечно. Как же без этого. Вопрос только сколько из этого золотого дождя досочится до низов...
2 ответа

Ага, в деньгах купаются! Деньги дают только непосредственно красной зоне, хотя список, оглашенный для народа куда больше.
Сын работает с тестами на ковид и попадает под выплаты. Четыре месяца пытался добиться хоть чего, вишенкой на торте было ответное пустое письмо из Минздрава. Могли бы и летородный орган нарисовать, хотя и так понятно куда послали.
Участковые врачи тоже не получают выплат, профильные больницы тоже мимо.
А по поводу "фейковой пандемии" - видимо несколько смертей среди моего окружения, цитокиновый шторм у молодой девочки сотрудницы, эпилепсия как осложнение у знакомой и т д( список увы длинный) - просто варианты массовки, А на самом деле обычный грипп.
Как сказал кто то из великих - далеко не каждый обладает воображением, что бы принять реальность.

261370891
Ага, в деньгах купаются! Деньги дают только непосредственно красной зоне, хотя с ...
Вот именно что купаются - на ровном месте зарплаты подскочили в 3 раза примерно за счет ковидных выплат. Плюс почти все нарисовали - именно нарисовали - себе выплаты за "заболевание". И это отнюдь не домыслы. Это факты из жизни нескольких крупных НЕковидных больничек.

Опять всё украдут ! Кто этим козлам теперь поверит !

только в создание высокотехнологичных рабочих мест надо вкладывать, в рост потребления без роста производства вкладываться неэффективно, инфляция и всё/
2 ответа

+ Правильно написано. Но на моем опыте и других людей в России самый прибыльный бизнес - воровать из Госбюджета. Что то я не читал про достижения Рогозина, Ростеха , Роснано и т.д. Зато про деньги им выделяемые и зарплаты известно любой старушке со смартфоном ( своего кстати до сих пор нет как и планшета...а шуму то было).

Не смешите вексельбергов. Бюджетные средства надо не вкладывать, а выводить по офшорам. Высокотехнологичные рабочие места...

По многочисленным просьбам трудящихся, будут закуплены новые автозаки, броня и дубинки для отрядов карателей.

"Ну вот теперь точно заживем"©

По цифрам.. столько было получено экономии на "Повышении пенсионного возраста" (только за 20 год) украли 5 лет жизни, откинут подписку "под выбры" и за наш счёт... Радуйтесь !!

Экономисты-пригожинцы, вы где? Сектор7, нужен ваш копипаст по теме.
1 ответ

пусть человек отдохнёт, не волнуйтесь

Насколько я понимаю, эти миллиарды направят на поддержку силовиков и возможно даже чуть-чуть перепадет Соловьеву и пригожинцам за пропагандонск.

Торги по выкупу расфасованной и нарезанной бумаги для напечатания денежных знаков состоятся по итогам осеннего конкурса логотипов.

очень хочется выразиться нецензурно, но тогда мой пост удалят... наша "преркасная и горячолюбимая" власть тронулась умом и окончательно потеряла остатки хоть какой-то совести, иначе этот бред-подачку не объяснить...

500 000 000 000 / 146 000 000 = 3424,65 рубля на человека.... мда, на макарошки может добавят.... =)))))
2 ответа

.. и подсолнечное масло))

Почему-то я уверен, что не все 146 млн увидят хотя бы эти деньги.

Это нужно одному! Дворец же не достроен!

ВЦИОМ отрапортовал, что насквозь лживое повествование Навального о дворце Ротенберга на рейтинг путина никак не повлияло. Так откуда же фейк о полутриллионе, для повышения того, что не упало?
Украдут все! На ремонт заплесневелого дворца.
1 ответ

.... тоже самое было сказано и Гудковым в интервью Дождю .... всем пофиг и просмотров там всего лишь около 30 млн. по России, остальное накрутка ютьюба.

Опять те немалые налоги, которые я исправно плачу все эти годы, перечислят ограниченному числу "нуждающихся" (скорее всего снова наплодившим нищету по своему образу и подобию), лишь бы те голоснули за кого надо? Печально это всё.

Сделаем вид что народ важнее всего,дадим им подачки бомжатские, промутим свои делишки,ну а на следующий день после выборов дадим им пинка под зад и вспоминай как звали.Рабы галерные.

Пусть подавятся своими подачками!

Все дискуссии