57

45-летний пенсионер МВД проснулся пешеходом, не найдя новый внедорожник. На «Ленд Крузере» за круглую сумму он ездил два дня

Полиция ищет чёрный «Ленд Крузер» на номерах Красноярского края, который исчез в Приморском районе Петербурга. Владелец заплатил за него 3 миллиона рублей, но не проездил на внедорожнике и недели.

Как стало известно «Фонтанке» 13 февраля, накануне утром в полицию с заявлением о краже автомобиля обратился 45-летний житель проспекта Королёва, который представился пенсионером МВД. Автовладельцем черного «Ленд Крузера» 2014 года он стал 9 числа.

Внедорожник был оборудован сигнализацией, но ещё не застрахован. Около пяти часов вечера 11 февраля новый владелец оставил его неподалёку от дома, наутро, обыскав дворы, машину не нашёл. Пропажу мужчина оценил в 3 миллиона рублей, возбуждено уголовное дело о краже.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (57)

260551481
Через недельку будет крузачек уже бороздить Кавказские горы с номерами "95" или "05"...

spb7771250
Фонтанка, не нагнетайтесоциаоьную напряжённость, а то вдруг население узнает КАКИЕ на самом деле льготы и какие доходы из бюджета имеют те, кто работает на систему. Я регулярно не перестаю удивляться. )

ХОРОШАЯ новость...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...