Комментарии материала

20.02.2021 21:06

Куда приводят мечты. Спокойствие на маяке в Финском заливе оборвала семейная ссора с ножом

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Четыре стопки,а людей на маяке всего двое,что то не вяжется.Водке не место на маяке.

Оснащённый современным оборудованием маяк Толбухин вполне может существовать автономно.

Где там гуглодятел Максимка?

Фашисты..!!..была у людей работа мечты..и ту отобрали...ну поругались..ну порезала жена немножко..бывает..эта хоть взяла и порезала..сразу ..а некоторые некоторым всю жизнь нервы мотают втихаря..прикидываются овечками вот и хоронять молодых м3ужиков от нервных срывов и тромбов в сердце ..и этот как его микарда инфаркты..а это по честному подошла ножом пырнула но не убила ж?!..вылечится помирятся будет дальше жить..а то че они ее забрали а кто за ним следить будет?!Пушкин опять??

20 лет совместной жизни. Сильно не вяжется, только если впервые забухали на маяке и у жены кукуха съехала от постоянной пьянки.

Дело прекратят за примирением, оснований для увольнения нет
1 ответ

И оставят на маяке только тупые, столовые ножи.

От вандалов не проще сигнализацию сделать чем зп двум живым платить? Показывает уровень зп в рф
2 ответа

И тебе напомню, что липездричество по воздуху еще не летает. А для навигацкого оборудования и, тем более, сигнализации оно таки необходимо.
Журналамер -он такой журналамер... пишет, что понял из услышанного, а услышал, как обычно не всё, а понял, как всегда, не так. Кстати, гугль тебе в помощь: даже у смотрителей маяка ЗП очень и очень разные, не говоря вже об остальных....

И сигнализацию заодно спилят. Пока за вандализм серьезным сроков нет, у нас без охраны ничего хоть сколько-нибудь ценного оставлять нельзя.

Надеюсь, голливудские магнаты уже выстроились в очередь на экранизацию.

Автор столько букв написал, а как маяк называется не выучил, откуда вы такие беретесь на Фонтанке?
1 ответ

Главное - вывод, который "братья по разуму" сделают, прочитав статью - "Опять во всём виноват Путин... вот зачем предоставил людям "работу мечты"?! Работали б дворниками - всё б былО великолепно! А так?!" ))) А маяк там - не маяк, а уж тем более как он там называется - вообще без разницы! )))

В ютубе про маяки ролик есть, конкретно про эту семейную пару с 13мин. 18сек. Называется: "Другой Петербург. Маяки и их смотрители." В принципе, ролик и в целом интересный) Любопытно, где ж они брали огненную воду? Тут надо либо снегоход иметь, либо - аппарат) Либо - экскурсии организовывать, но это бы быстро вскрылось, это ж - не Дворцы в Геленджике строить?! ) А вообще, по-моему, такая работа - супер(!), именно на Острове, а не на Полуострове, я как-то, когда искал работу, думал именно о Маяке и.. - нашёл! ) Правда, у меня всё же - полуостров, так как люди всё же, по пути на работу и с работы, - попадаются..) И да, не стоит упускать из виду, как тут заметили, что стопок всё таки - Четыре! А не пить на Маяке, мне кажется, это.. - всё равно что нарушить Морской Закон! Наверное)
1 ответ

Спирт, наверно, должен быть, а то как же поверхности протирать, или ссадину обеззараживать.

Есть супер фильм с Уиллемом Дефо "Маяк" 2019г. режиссер Роберт Эггерс. Вот прямо рекомендую посмотреть, в продолжение описанной истории зайдёт как надо.

Все дискуссии