24

На Ириновском кладбище под Петербургом конфликт ритуальщиков завершился дракой, стрельбой и уголовным делом

Соучредитель фирмы, оказывающей ритуальные услуги, и работник компании-конкурента повздорили на Ириновском кладбище во Всеволожском районе Ленобласти. Бизнесмену пришлось отстреливаться.

Как стало известно «Фонтанке» 23 февраля, накануне в помещение ритуальной компании «Вознесение» на кладбище в посёлке Ириновка пришёл 61-летний работник другой похоронной конторы. Слово за слово, между ним и 39-летним соучредителем «Вознесения» разгорелся конфликт, в ходе которого гость достал нож и поцарапал предпринимателя клинком.

Пострадавший такого отношения к себе терпеть не стал, вытащил свой травматический пистолет Grand Power и несколько раз выстрелил в воздух и в пол, под ноги агрессивному визитёру. 61-летний нападавший испугался и убежал, но спустя буквально полчаса на месте появился его 34-летний сын, тоже работник компании-конкурента «Вознесения» — ООО БИС. Этот тоже попытался побить предпринимателя и даже успел нанести несколько ударов, но выстрелы из пистолета спугнули и его.

Сотрудники полиции задержали всех участников конфликта и доставили в территориальный отдел для установления деталей. Как сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в отношении стрелка возбуждено уголовное дело по статье об угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Подозреваемому избрана мера в виде обязательства о явке.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

260551481
После акционирования ЗАО"МВД" перешло на чисто коммерческую основу, где прав всегда способный внести более значительные финансовые средства для восстановления "справедливости" !

Spbru
К человеку пришли, напали на него с ножом, нанесли ранение. Он в ответ выстрелил в воздух, а не на поражение. И дело завели не по поводу нападения с ножом... Без мата это не описать. А мат запретили :)

262224921
Что уж тут скажешь если Дрозденко и Беглов молчат и ни как не комментируют произошедшее , то значит ждать каких то позитивных изменений в этой стране не приходится

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...