14

Метеозависимым приготовиться. В Петербурге минус сменится плюсом, пойдут дожди

Петербуржцы почувствуют на себе все прелести резкой смены погоды. Ближайшей ночью, с 23 на 24 февраля, термометры ещё будут показывать 10 градусов со знаком минус, однако уже днём в городе потеплеет до нуля градусов, о чём свидетельствует официальный прогноз Северо-Западного УГМС.

На этом потепление не закончится: в четверг днём снег сменится дождём, а столбики термометров поднимутся до +3 градусов. Ночь на пятницу тоже, по прогнозам, будет плюсовой и дождливой.

Сегодняшний вечер обещает снова быть снежным, синоптики прогнозируют даже метель. За последние два дня в Петербурге выпало 25 сантиметров снега. С утра, по информации Смольного, к работам по уборке внутриквартальных территорий приступили 7 500 дворников, 622 единицы специализированной и уборочной техники. Администрации районов сформировали графики по очистке кровель, чтобы при потеплении сосульки и спрессованная снежная масса никого не покалечили. 23 февраля очистку кровель осуществляют 1 100 человек, сообщает жилком.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

265050709
Ох и зальёт же нас сейчас, надеюсь коммунальщики справятся

Mash
Бедные сердечники

O-o!
по городу ездят компаниями Камазы, на Каменноостровском видела сразу 5 друг за дружкой. Тротуары чистят маленькие тракторы. все бы хорошо, но - где дворники, Зин? Их нет от слова совсем, переходы завалены, про машины уж молчу

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...