5

Неудачный вечер у петербургских трамваев: один затормозил буксующий на путях таксист, другой попал в ДТП

Неудачный вечер выдался у трамваев в Петербурге 24 февраля. В разных частях города им пришлось внезапно прервать движение из-за встреч с водителями такси. Подробности приведены в группе «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте».

По словам очевидцев, первое дорожное происшествие произошло примерно в восемь вечера на Ириновском проспекте. Судя по опубликованной видеозаписи, легковой автомобиль с логотипом «Яндекс.Такси» оказался на заснеженных путях, но выбраться обратно на проезжую часть уже не смог. Из-за него на линии встал трамвай.

Вторая авария случилась на пересечении Сердобольской и Студенческой улиц. Как видно на фотографиях, Volkswagen Polo с наклейками сервиса заказа такси Uber лоб в лоб столкнулся с трамваем. Оба транспортных средства получили повреждения.

«Фонтанка» обратилась за комментарием в пресс-службу ГУП «Горэлектротранс». «По предварительной информации, обошлось без пострадавших», — сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Djnyana
Зря убрали запятую, первый вариант - во много раз лучше был! )

265037875
попробуйте прочесть ваш заголовок с этой запятой после ‘затормозил’ и понять хоть что нибудь. опять уборщицу пустили за комп ?

Djnyana
В первом случае - никакой водительской солидарности, ну видишь что он буксует - подтолкни! )

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...