3

Тёплый пар от прорыва трубы заполнил 9-ю Советскую улицу. Без горячей воды остались жилые дома и детсад

Белая дымка окутала 9-ю Советскую улицу в Петербурге поздним вечером 24 февраля. Как оказалось, это не зимний туман, а тёплый пар, вызванный прорывом трубы.

Коммунальную аварию снял фотокорресподент «Фонтанки». По его словам, дефектный участок трубопровода дал течь у дома № 4.

ПоделитьсяПоделиться

Как сообщили изданию в пресс-службе «Теплосети», аварийная бригада уже работает по указанному адресу. Окончание ремонта запланировано на семь вечера 25 февраля. Во время проведения работ в кранах квартир близлежащих домов исчезнет вода, но батареи не остынут.

В пресс-службе администрации Центрального района Петербурга уточнили, что в зону дефекта попали 24 здания. Среди них 16 жилых и 7 административных, а также детский сад.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

GrosseTete
Коммунальщики как раз отключили отопление, а воду из отопления пустили в трубу для горячей воды. Так что, чиновники, традиционно врут.

Thunder
Живу здесь. Это не улица, а не пойми что: лет 5 назад просто вывели трубы на поверхность и так и оставили. Поздней осенью вырыли котлован на половине улицы и, естественно, зимой ничего не делали от слова "совсем". И гвоздь маразма - здесь по несколько раз в год рвет трубы, как и на соседних Кирилловской и Мытнинской. В соседней Финляндии за такое бы сидел целый "комитет", в ведении которого находится это позорище

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...