3

Петербург третий день тонет в тумане. Обещанный МЧС ветер пока не помогает

Жители Петербурга 26 февраля вновь обращают внимание на сильный туман на улицах города. Северная столица нахмурилась — под ногами лёд и огромные лужи, перед глазами — молочная пелена.

«Очень сильный туман, над Невой просто молоко, другого берега не видно. Третий день. А обещали сильный ветер. Какой-то дует, но вот не разгоняет», — отметила петербурженка Юлия.

ПоделитьсяПоделиться

Веб-камера на Лахта Центре снова транслирует хмарь.

Город начал укутываться в туман с потеплением, 24 февраля. В четверг из-за хмари было невозможно увидеть петербургский небоскреб. В МЧС предупреждали, что 26 февраля видимость ухудшится до 500 метров. Впрочем, сегодня в том же ведомстве обещали сильный ветер, который мог бы разогнать туман.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Sadava
А на Северном проспекте почти солнышко.

bluxer
Смотрю в окно, нет никакого тумана.
Это вы тонете в жажде сенсаций. Хотя бы трехкопеечных.

hal9000
Ветра небудет ветер уже был..это он и надул потепление..а туман эт просто испарение от потепления..вверх поднимаются капли воды а воздух то холодный еще вот и получается что у одних стоит а у других качается..слушали бы меня так и не задавали б глупых вопросов а неслушают меня вот и задают всякие глупости мне потом объяснить..как будто у меня других дел нету..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...