0

Хмурый Петербург, день четвёртый. МЧС предупреждает: выходные начнутся во мгле

Синоптики обещают Петербургу туманное будущее. Четвёртый день начнётся в городе с утренней хмари, в прогнозах на субботу также облачность и мокрый снег при лёгком плюсе.

Как сообщает городское МЧС со ссылкой на метеорологов, туман окутает Северную столицу ночью и утром 27 февраля он не рассеется. Ранних водителей предупреждают, что видимость в городе и пригородах будет не больше 500 метров.

Температура ночью будет колебаться около нуля. Днём воздух прогреется до 1–3 градусов со знаком плюс. Особо рассчитывать на солнце не стоит — в городе облачно, вероятен небольшой мокрый снег. Ветер умеренный, атмосферное давление будет повышаться. На дорогах скользко — там, где не мокро.

Оттепель спешит расправиться с последствиями снегопадов наперегонки с коммунальщиками. «Фонтанка» составила топ-8 петербургских луж, утонувший Вечный огонь в Красном Селе идёт бонусом. С потеплением, 24 февраля, город укутался в туман. Суббота станет четвёртым днём подряд в молочной пелене.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...