Комментарии материала

28.02.2021 13:19

«Нет у вас чести и не было». Юлия Навальная отвергла извинения Артемия Лебедева за публикацию фейка о её немецком гражданстве

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Татьяныч такой татьяныч...Раньше его ещё было интересно слушать/смотреть, но примерно с августа 2020 после известных событий его понесло не туда и вскрылась вся суть

Почему она это мужу не говорила? Навальный же полностью этим ее словам соответствует
1 ответ

не тебе судить.

Обложался Артамоний.

Осталась нераскрытой тема: на каком основании Артемий так фамильярничает с Юлей, Зая и все такое?
1 ответ

Подружку Тему тоже так наверно называют.

Артемка был хорош с публикациями поездок и этноэкспами. Ну толкал бы свой дизайн мамкиным-папкиным админресурсом, но полез в политику, и оказался по плечи известно в чем. Эх, Тема-Тема, зря изменил принципам своим же, в религию и политику - ни-ни.
2 ответа

А были принципы?

Гоша Белградский
А были принципы?
Ну, по крайней мере, до середины нулевых он на каждом заборе писал, что в политику и религию никаким боком не сунется. И правда, замечен не был. Возможно, просто не приглашали тогда))

Почему у него зеленые волосы?Он маскируется?Под газон или клумбу.
1 ответ

лучше бы голубые.

Да плевать на обоих. И на Артемия, и на Юлию. Поинтереснее новостей нет?
1 ответ

Плевать на тебя. Утрись.

Единственное, что непонятно: как Навальную во второй раз пустили в Германию? В первый понимаю, вместе с мужем, а во второй? Пускают, мягко говоря, далеко не всех... Точнее - почти никого.
4 ответа

Потому что у неё есть немецкая ID карта вот и пускают.
Просто Тёма не её карту опубликовал. Вот и начался якобы "всемирный" срач.
А то что у неё есть ВНЖ в Германии только упоротые либерасты не верят. Она же русским языком всем сказала, что у неё нет гражданства Германии. Но постоянный ВНЖ в Германии почти не отличается от гражданства, только в выборах не можешь принимать участие.

Я думаю, у них дети в Германии остались, а к членам семьи сейчас впускают.

Olen
Потому что у неё есть немецкая ID карта вот и пускают.
Просто Тёма не её ...
Любезный обьясните в таком случае - это карту дают либо за большие заслуги перед Германией либо есть недвижимость. Если у них есть недвижимость на кой фиг они снимали виллу. Если она заслуженная - то за какие такие заслуги перед фрг ей ее дали?

Piter Russo
Любезный обьясните в таком случае - это карту дают либо за большие заслуги перед ...
Так коллегу за соседним столом что мешает спросить, или в Ольгино по по выходным один троль обслуживает все ники?

Какая честь? Смешно даже. Никита Михалков же ясно сказал, что если имеешь долю с ворованных денег, бизнес там, или актерско- клоунские гонорары, то против властей- казнокрадов плохого слова сказать не можешь, потому что кусаешь руку которая тебя кормят. Врать можешь, и должен, а говорить слова против-нет. Никто ведь не ждет от пригожинских, что они вдруг бросятся восхвалять Навального. Только когда власть поменяется, тут они будут первыми. И никто не ждет от них страданий что они не могут этого делать сегодня. Какая тут честь.
1 ответ

А Тёма пригоженский чтоли?

Классная жена . Повезло Лехе хоть в этом . Завидую . Хотя , у меня тоже неплохая ....

Тёма решил лизнуть московско-сибирскому плитошнику за допуск к очередному распилу. Но получил не свеженького выхлопа с брызгами

Разыграли стандарт как по нотам.
Все эти продажные беспринципные бузовы, басты, безруковы, лебедевы цапают гонорар, а для топов он немаленький - до15 млн, публикуют заказной фейк, а потом можно сколько угодно дезавуировать и жалко отмазываться, деньги то в кассе.
3 ответа

Окей - Юлия может подать гражданский иск к зеленому Теме. Вопрос - когда? Или отчего не подает?
Все эти словесные выпады в соц.сетях надоели изрядно. Если права - иди и выигрывай суд, показательно могут штафануть прилично и удалить фейк.

Piter Russo
Окей - Юлия может подать гражданский иск к зеленому Теме. Вопрос - когда? Или от ...
Я бы не стала подавать. Зачем? Чтобы что? Как будто мы не понимаем, каким будет ответ по этому иску.

nikiforova.5424
Я бы не стала подавать. Зачем? Чтобы что? Как будто мы не понимаем, каким будет ...
Из принципа стоило бы подать в суд, слишком многие в интернете за свои слова отвественности не несут, разжигая вражду на пустом месте.

Внук советского генерала он так то.

Татьяныч заработал на пару прожектов из бюджета.

Не знаю, действительно ли Татьяныч хороший тролль, каковым себя именует, но Навальную заманить в ловушку ему удалось блестяще. Сыграв на её обострённых бабьих чувствах, он тут же принёс извинения за фейк, которые Навальная категорически отвергла. Теперь в глазах стороннего наблюдателя, а в особенности, симпатизирующего Кремлю, Татьяныч - благородный молодец-мужчина, а Навальная - истеричная бессердечная сука. Не удивлюсь, если всё это так и задумывалось.
3 ответа

Благородный? Лол. Кроме презрения ничего не вызывает теперь этот Артемий) такой третьесортный фейк репостнуть, даже не проверив его на реальность. Ну я не знаю, это как-то.. не очень)

благородный трусливый мамкин сынок - звучит конечно гордо ))))

В глазах больного наблюдателя - да, возможно так и есть. Но много ли таких больных?

Есть у Юльки немецкий корешок , есть - но это и хорошо что она может в любой момент вынырнуть из российского болота а мы нет .
1 ответ

Я думаю, у них остались там дети, а к членам семьи в ЕС сейчас можно въезжать мне зависимости от наличия вида на жительство или гражданства.

Зелёное унылое гуано.

Татьяныч, конечно впросак попал. Столько лет живёт на свете и не знает, что король и королева протеста принимают извинения только на биткойн-кошелёк.

Все дискуссии