2

Леонид Парфёнов выставил свою личную библиотеку на благотворительный аукцион

Журналист и телеведущий Леонид Парфёнов выставил на благотворительный аукцион личную библиотеку. Все вырученные средства будут перечислены благотворительному проекту Никиты Кукушкина «ПОМОЩЬ».

«Победитель аукциона станет обладателем 452-х томов из персональной библиотеки журналиста, а также сертификата подлинности, подписанного Леонидом Парфёновым лично. Нового счастливого владельца ждут легендарная серия «Библиотека всемирной литературы», собрания сочинений отечественных и зарубежных классиков, словари и энциклопедии», — сообщили организаторы аукциона.

Специально для аукциона был разработан персональный экслибрис «Из библиотеки Леонида Парфёнова»: такая печать теперь есть во всех 452-х томах.

Аукцион уже стартовал в Instagram. Принять в нём участие могут как физические, так и юридические лица. Более подробно о проведении аукциона и книгах можно узнать на сайте организаторов.

Основной целью проекта является обеспечение работы сервис-приложения «ПОМОЩЬ» по оказанию прозрачной адресной помощи нуждающимся людям в соответствии с их индивидуальными потребностями. С помощью приложения любой пользователь имеет возможность просто и эффективно помогать другим людям, понимая, кому и на что конкретно он жертвует свои деньги.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

265081420
Молодец Парфенов,сейчас книги такие можно пристроить только по цене макулатуры,т.е.где то по 6 руб. за кг.

261216901
Скромная библиотека у Парфенова, не ожидал

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...