0

«Ты будешь вечна в наших клипах». Little Big прокомментировали смерть экс-участницы группы в Петербурге

Участники российской панк-поп-рейв-группы Little Big опубликовали трогательный пост, посвящённый их бывшей коллеге по музыкальному коллективу Анне Кастельянос. Последнюю накануне нашли мёртвой в Невском районе Петербурга.

«Путь Little Big начался почти 8 лет назад с трёх человек: Ани, Ильича и Олимпии. Аня, ты была и остаёшься важной частью Little Big Family. Ты навсегда в нашей памяти и будешь вечна в наших клипах. Спасибо за всё. Rest in peace, маленький человек с большой историей», — говорится в сообщении, опубликованном 1 марта в социальной сети Instagram.

Как ранее писала «Фонтанка», Анну Кастельянос нашли в квартире, расположенной в одном из домов на Рыбацком проспекте. По предварительной информации, без внешних признаков насильственной смерти. По факту случившегося проводится доследственная проверка.

Кастельянос приобрела широкую известность благодаря участию в Little Big, но на пике популярности покинула коллектив, это произошло в 2016 году. Помимо этого, она была ведущей мероприятий, снималась в кинопроектах, играла в театрах, владела тату-салоном. В январе этого года ей исполнилось 39 лет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...