5

Skoda срубила столб на Полюстровском проспекте в Петербурге. На Замшиной в ДТП попала Suzuki с младенцем

Автомобили в Петербурге днем 1 марта продолжают встречаться друг с другом и со столбами. В Калининском районе авария практически перекрыла проезд по Полюстровскому проспекту.

Как сообщают в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», в половине второго часа дня на пересечении Замшиной и Бестужевской улиц столкнулись легковые автомобили Suzuki и Ford. «В «Сузуки» младенец», — пишет очевидец. Судя по фото, очень серьезных повреждений машины не получили, но усыпали обломками перекресток.

На Полюстровском проспекте легковой автомобиль Skoda врезался в фонарный столб и свалил его на дорогу, перегородив проезд, сообщают в группе. «Пробка там знатная теперь. Объезд только по встречке с заездом на обочину», — пишет Ксения. Затор, по данным «Яндекс.Пробок», собрался в обе стороны.

На фото видно, что на место прибыла машина реанимации. Информация о ДТП уточняется.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

LiChaBaTa
На улице ЗамшинА .Данное название улицы существует с 1913 года и происходит от фамилии владельца дачи, стоявшей на месте современного дома № 70, профессора Повивально-гинекологического института (ныне НИИ акушерства и гинекологии имени Д. О. Отта)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...