Комментарии материала

02.03.2021 09:02

США могут ввести санкции против России из-за Навального уже 2 марта

Читать материал
Комментарии (31)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
США пытаются править миром. И пока весь мир выполняет их санкции. Про ставшую с их подачи смешной организацией под названием ООН уже практически и не вспоминают.
11 ответов

Путин пытался отравить Навального, а когда его разоблачили, он трусливо прячется под юбку Российского государства. Если государство арестует Путина по обвинению в организации убийства Немцова и покушения на убийство Навального, никто не введет никаких санкций против России.

Надо сказать, это и к лучшему, потому что ООН в текущем виде недееспособна, судя по всему.

Они не пытаются, они просто правят, потому как знают цену свободы и достоинства человека... До тех пор пока в России не примут те же самые ценности, санкции не остановятся!!!

Alex000
Надо сказать, это и к лучшему, потому что ООН в текущем виде недееспособна, судя ...
ООН то тебе что сделала, цены повысила, пенсионный возраст увеличила?

Alex000
Надо сказать, это и к лучшему, потому что ООН в текущем виде недееспособна, судя ...
Alex000, абсолютно согласен. Из организации, принимавшей решения и требующей их исполнения, ООН превратилась в наблюдателя и комментатора.

YaNeverKnewMe
Путин пытался отравить Навального, а когда его разоблачили, он трусливо прячется ...
YaNeverKnewMe, в голове не бум-бум... малоле....

YaNeverKnewMe
Путин пытался отравить Навального, а когда его разоблачили, он трусливо прячется ...
Путин пытался отравить Навального, а когда его разоблачили, он трусливо прячется под юбку Российского государства. /// Шедеврально. Пока у оппонентов такой айкью государство может не беспокоиться.

YaNeverKnewMe
Путин пытался отравить Навального, а когда его разоблачили, он трусливо прячется ...
YaNeverKnewMe, как говорят в Одессе: не смешите мои тапочки. Санкции перестанут вводить только двух случаях: либо поймут их неэффективность и просто надоест, либо вернут Россию на уровень 90-х и про неё можно будет забыть. А Путины, Навальные, Немцовы и прочие фамилии на наличие или отсутствие санкций особо не влияют. Они - предлог для санкций, а предлог и причина - вещи разные.

YaNeverKnewMe
Путин пытался отравить Навального, а когда его разоблачили, он трусливо прячется ...
Против Китая введено больше персональных и секторальных санкций, чем против России. И это без Крыма или чего-то подобного, просто наказание за самостоятельную политику. С нами было бы также в любом случае, поэтому можно спокойно было устраивать референдум сразу на всей Украине и травить ежегодно по сотне фигурантов.

265076167
Путин пытался отравить Навального, а когда его разоблачили, он трусливо прячется ...
А вы айкью каким инструментом меряете? Линейкой или на глазок?

piterez
Они не пытаются, они просто правят, потому как знают цену свободы и достоинства ...
piterez, уточню. Они знают цену свободы и достоинства своего человека. И эта цена - отсутствие свободы и достоинства у других стран.

>США пытаются править миром.
Без военной помощи России у них бы это никогда не получилось.

Дешевле Пригожина им отдать, Симонян, Киселева, Соловьева. И сбежит из бункера маленький лысый тараканчик, который очень боится общаться с гражданами России

Не вижу санкций "против России". Против отдельных присосавшихся пиявок только...
5 ответов

Они и есть Россия. Или вы думаете, что Россия - это вы?

reyals
Они и есть Россия. Или вы думаете, что Россия - это вы?
++++

reyals
Они и есть Россия. Или вы думаете, что Россия - это вы?
это сарказм, надеюсь?

муматор
это сарказм, надеюсь?
Констатация факта.

reyals
Констатация факта.
Какая это констатация? Какого факта? Того, что паразиты на теле страны и сама страна - это одно и тоже? В своем ли вы уме пребываете?
Вопрос здесь надо ставить по другому.
Те пиявки, которые нынче сосут кровь страны, неугодны и самой стране ( её народу) и западным властным вельможам. В равной степени, но по совсем разным причинам.
Западники хотели бы оторвав местных паразитов спокойно занять их место. Судьба народа страны - им до лампочки.
Всему же народу не нужны ни те, ни эти. Народ понимает, что цивилизованный грабеж с приходом тех, вряд ли будет намного лучше разнузданного грабежа этих.
К тому же, со сменой пиявок и страна распадется окончательно.
Для грабежа тех - это удобней и выгодней. Но в менталитет русского человека это никак не вписывается.
Именно это обстоятельство и пытаются использовать эти (местные пиявки) для сохранения своего статус-кво.
У народа страны сейчас сложная задача - сохранить страну, одновременно избавившись от тех и этих.

С позиций антропологии конфликт между властью и Навальным это древний спор между круглоголовыми (Азия) и длинноголовыми (Европа).
2 ответа

Это позиция не антропологии, а пустоголовых.

серые и книгочеи (грамотеи), «Грамотные не надобны, надобны верные» (с)

Фонтанка, против кого вводят санкции? Против отдельных лиц (чиновников или бизнесменов) или против государства? Уточните пожалуйста. И какой ущерб эти санкции нанесут простому гражданину? Именно санкции запада, а не наших чиновников и бизнесменов. За все санкции запада народ не получил какого-либо ущерба, только от ответных мер получает. Санкция на запрет на выезд чиновника во Францию влечет за собой отказ от импорта молочки, мяса и т.п., от того что кто то не съездил на курорт, я лишаюсь импортной продукции, которая качественее нашей.
2 ответа

Если санкции вводят против судей, прокуроров, чиновников МВД и прочей приравненной к ним своры и это прямым образом отражается на экономике страны, то логичным будет вопрос о том на чьих личных счетах за границей аккумулируются деньги Российского правительства?

неужели вам неясно? санкции - против Ваты! какой они нанесут Ущерб? самый максимальный! когда начнете есть Кору с березы, тогда, возможно, задумаетесь, кого поддерживать, раз намеки из Приличных стран не понимаете!

США и ЕС вводят санкции против отдельных зарвавшихся чиновников, а в отместку РФ вводит санкции против... (следите за руками) своих граждан, лишая их качественных продуктов. Но хитрые российские чиновники утверждают, что российские граждане страдают из-за санкций США. Игра в наперстки 90-х годов - модель нынешней российской власти.

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». (c)

правильно Делают! только Страдания заставят сиволапую вату, подумать Головой подумали, за кого голосовать, если ясные намеки Цивилизованных стран не доходят!

против меня санкции не вводили

Зашел случайно на сайт МПГУ.
Стало дурно, как в детстве, при чистке, от дуста.
Эпическая сила, это ж сколько дурней лечат-учат молодых, здоровых. сильных, не только ничему, но и загоняют их в никуда.
Такие травмы не излечиваются.

Все дискуссии