0

Водитель «Весты» в Петербурге остановился по требованию полиции, наехал на инспектора и рванул дальше

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
ПоделитьсяПоделиться

Сотрудники полиции задержали в Красносельском районе Петербурга пьяного водителя, сбившего инспектора патрульно-постовой службы. Ловили нарушителя с погоней.

Как сообщает 2 марта пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в шесть часов вечера 1 марта у дома 10 по Бронетанковой улице в Красном Селе наряд патрульно-постовой службы полиции на машине с включенными спецсигналами потребовал остановить автомобиль LADA Vesta. Водитель «Лады» приостановился, а когда к нему подошел инспектор ППСП, наехал на него и продолжил движение.

Полицейские бросились в погоню. В итоге у дома 6 по Стрельнинскому шоссе нарядам ГИБДД и ППСП удалось заблокировать «Ладу» и задержать водителя. 33-летний нарушитель оказался пьян. Мужчину доставили в территориальный отдел полиции, где в отношении него составили ряд административных протоколов. Материалы по факту наезда на сотрудника полиции будут переданы в следственные органы.

Пострадавшему полицейскому оказали медицинскую помощь, после чего он в удовлетворительном состоянии продолжил несение службы.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...