На правах рекламы

Открыты продажи в восьмом корпусе квартала бизнес-класса ЦДС «Чёрная Речка»

На рынок выведен камерный восьмой корпус жилого квартала бизнес-класса ЦДС «Чёрная Речка». В доме расположены всего 288 квартир. Стоимость предложения начинается от 7,8 млн рублей.

Фото: Группа ЦДС
ПоделитьсяПоделиться

Камерный и уютный восьмой корпус расположен между Кантемировской улицей и Красногвардейским переулком, вблизи от школы с бассейном и детского сада. Здание соседствует с девятым корпусом и образует с ним единый закрытый внутренний двор.

В 14-этажном здании расположатся 288 квартир – не более пяти на каждом этаже. В доме представлены однокомнатные и евро-двухкомнатные квартиры площадью от 38 до 45 кв. м с вместительной кухне-гостиной и нишей для встроенного шкафа, популярные варианты с двумя спальнями площадью от 51 до 83 кв. м, а также квартиры с тремя спальнями площадью 93 кв. м, в которых предусмотрена просторная кухня-гостиная, несколько санузлов и мест для хранения.

Все планировки созданы с учетом потребностей современных покупателей. В них выделены зоны для рабочего места и отдыха, кладовые и ниши для встроенных шкафов, чтобы максимально освободить жилое пространство, во многих квартирах предусмотрены несколько санузлов и мастер-спальня со своей ванной комнатой, просторные балконы и лоджии площадью до 10 кв. В каждой квартире есть как минимум одно панорамное окно – преимущество, которое в полной мере оценят владельцы квартир на верхних этажах. Из окон, обращенных к Выборгской набережной, будет открываться прекрасный вид на Большую Невку и Петроградскую сторону.

Фото: Группа ЦДС
ПоделитьсяПоделиться

Под зданием расположится отапливаемый подземный паркинг на 225 машиномест, соединяющий восьмой корпус с шестым и седьмым корпусами. Спуститься к своему автомобилю можно будет на лифте с любого жилого этажа.

Закрытый внутренний двор позволит добиться приватности и безопасности не только в квартире и парадной, но и на придомовой территории. Попасть в него смогут только жители при помощи системы контроля доступа. На просторной территории двора, оформленной по индивидуальному дизайн-проекту, можно будет приятно провести время. Оборудование детских площадок выполнено из натуральных и безопасных материалов.

ПоделитьсяПоделиться

Ввод дома в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2023 года.

Справка о Группе ЦДС

ЦДС «Чёрная Речка» — застройщик ООО «Городская Перспектива», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: Группа ЦДС
Фото: Группа ЦДС

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...