На правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» стал партнером российской нефтяной компании

Московский филиал Банка «Санкт-Петербург» и компании российского вертикально-интегрированного нефтегазового холдинга «Славнефть» заключили кредитные соглашения на сумму 5 млрд рублей сроком на 5 лет.

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

«Работа с предприятиями нефтяной промышленности Российской Федерации — стратегически значимый вектор в развитии корпоративного направлении Банка. Мы стали экспертами в области финансовых потребностей компаний данной отрасли и сегодня можем предложить им сервис от одного из крупнейших частных банков РФ. Мы ценим доверие наших партнеров и считаем, что заключенные соглашения помогут им в воплощении масштабных планов», — отметил вице-президент Банка «Санкт-Петербург» Артем Михов.

«Мы рады достижению соглашения о кредитовании с Банком «Санкт-Петербург» и убеждены, что надежные финансовые партнеры являются залогом успешной реализации задач по финансированию производственной программы Группы «Славнефть», — комментирует заместитель генерального директора по экономике и финансам ПАО «НГК «Славнефть» Антон Фёдоров.

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» лицензия Центрального банка №436 от 31.12.2014г.

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...