9

Полиция раскрыла осенний поджог машины петербуржца. Задержана знакомая его жены

В хитросплетениях женских взаимоотношений предстоит разобраться полиции Петербурга. В среду по подозрению в осеннем поджоге чужой «Шкоды» были задержаны мужчина и женщина. Первый, по версии следствия, действовал, вторая — подбила на это. Подробности 4 марта «Фонтанке» рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, а также сам пострадавший.

Сообщение о горящей «Шкоде Октавиа» во дворе дома 22 по улице Верности поступило в полицию 6 ноября прошлого года. Машину подожгли прямо под окнами 33-летнего владельца.

Пресс-служба ГУ МВД России по СПБ и ЛО

«В результате оперативно-разыскных мероприятий установлено, что в указанный период времени к иномарке подошел неизвестный и, разбив стекло задней двери, произвел поджог, после чего с места происшествия скрылся. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества)», — рассказали в главке полиции.

В ночь на 3 марта у дома № 9 по Лужской улице был задержан первый подозреваемый — 37-летний примерный семьянин и на все руки мастер. Спустя несколько часов у дома № 1 по Кавалергардской задержана 36-летняя жительница Фрунзенского района. По версии оперативников, именно она стала организатором поджога. Полиция устанавливает мотивы преступления.

В разговоре с корреспондентом «Фонтанки» владелец «Шкоды» рассказал, что задержанная женщина ему знакома. «Я её видел пару раз в жизни, это знакомая моей жены», — сообщил он, добавив, что подозреваемая славится своим вздорным нравом и с его супругой у нее был конфликт.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

veteran78
Полгода были заблокированы вокзалы ,аэропорт и трамваи ,введен план "перехват " , опрошены тысячи свидетелей , проведены сотни экспертиз и не смотря на все это они фсе таки попались.

шерше ля фам))
бешенные тётки двух нормальных мужиков дерьмом заляпали своим))
больше драйва))

по мне лично, по роже и глазам этой мстительной 'дамочки' видно, что там с головой не факт, что всё в порядке

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...