4

Полуночный «проскакун» решил обогнать стоящих на светофоре на Комендантском и уехал на скорой

Попытка проскочить на светофоре в Приморском районе Петербурга ночью 4 марта оказалась неудачной для водителя «Шевроле». Второму же участнику ДТП теперь придется повозиться с возмещением ущерба.

Как сообщает «Дорожный инспектор», около полуночи на пересечении улицы Шаврова и Комендантского проспекта 22-летний молодой человек на автомобиле Chevrolet столкнулся с легковой Honda под управлением 34-летнего мужчины. Обе машины после удара отбросило к тротуару, но их остановил поребрик.

«Очередное ДТП с проскакуном. Причем данный персонаж пролетал по встречке, обогнав стоящие на светофоре автомобили. На камере четко видно», — отмечают в группе. Вдобавок, по данным «Дорожного инспектора», у водителя «Шевроле» закончилась регистрация и он оказался не вписан в страховку, чем создал проблем с возмещением ущерба водителю «Хонды».

В результате аварии водитель Chevrolet получил травмы средней степени тяжести и был доставлен в больницу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

260650801
"Вдобавок, по данным «Дорожного инспектора», у водителя «Шевроле» закончилась регистрация и он оказался не вписан в страховку, чем создал проблем с возмещением ущерба водителю «Хонды»."

Это всё что нужно знать о большинстве водятлов в питере...

AlBerkut
Стоп...
Проскокун в ОСАГО не вписан, но сама страховка действующая есть, так?
Если авто не в угоне, то платит страховая по осаго, а потом по суброгации пытается с причинителя вреда взыскать...

Очередной паренёк из деревни не понял, что он случайно заехал в город. Вряд ли у старого "Аккорда" есть КАСКО, а жаль. По ОСАГО одни заморочки.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...