2

Фанаты возмущены новым видом подружки кролика Багза Банни из фильма «Космический джем — 2». Кажется, у неё пропала грудь

Первые кадры сиквела спортивно-фантастической комедии «Космический джем: Новое поколение» привели поклонников первой части фильма в недоумение. Дело в том, что у одной из центральных героинь — Лолы Банни, подружки кролика Багза Банни, пропала грудь.

Отметим, что кадр, который обычно используют для сравнения, взят не из оригинального фильма. Это фан-арт. Впрочем, в первом «Космическом джеме» Лола Банни обладала чуть менее пышными формами, но они у нее были весьма заметными. Пользователи социальных сетей восприняли это как личное оскорбление и переписывание канонов классической вселенной Looney Tunes — анимационного сериала, откуда и были взяты персонажи для фильма.

Режиссёр фильма Малкольм Д. Ли объяснил, что ставил перед собой задачу сделать Лолу Банни максимально реалистичной. По его словам, гиперсексуализированный образ Лолы из оригинала застал его врасплох, и он полностью его переработал.

ПоделитьсяПоделиться

Некоторые нашли логичное объяснение метаморфозам Лолы Банни.

«А чего все разбомбились? Ну, была Лола Банни в 90-х вот такой. Потом нарожала примерно 1000 крольчат от Багза и немного поменялась. Вы бы не поменялись? Зато любимое дело не бросила и в баскет наверняка всё ещё играет как боженька», — написал блогер Денис Оптимисстер в твиттере.

«Космический джем — 2: Новое поколение» — американский спортивный фильм с совмещением живых актёров и анимации. Это продолжение фильма «Космический джем» 1996 года с легендарным баскетболистом Майклом Джорданом в главной роли. Сейчас создатели пошли по тому же пути и пригласили Леброна Джеймса. Фильм включает в себя персонажей из Looney Tunes: Багз Банни, Даффи Дак, Твити, Пепе ле Пью, Марсианин Марвин и многие другие. Премьера фильма запланирована на 14 июля 2021 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

вот у людей проблемы...

RemyMartin
Главное, что пол не сменили и на том спасибо.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...