121

На Дворцовой петербурженок караулил военный спецназ, а на Грибоедова поджидал ОМОН. Осчастливили всех, кого поймали

Наступающий Международный женский день для силовиков и военных стал поводом порадовать петербурженок и вызвать улыбку даже у самых хмурых. Их останавливали на улицах 5 и 6 марта и без цветов не отпускали.

Росгвардейцы в форме и с букетами выстроились на набережной канала Грибоедова пятничным утром. Напротив входа в собственное подразделение тормозили автомобили, останавливали спешивших и гуляющих и вручали яркие тюльпаны. Вместе с цветами бойцы ОМОН ГУ Росгвардии по Петербургу и области в бронежилетах говорили о добром и отпускали с пожеланиями счастья и весеннего настроения.

ПоделитьсяПоделиться

Романтики нашлись и среди военнослужащих ЗВО. Подразделения специального назначения общевойсковой армии, дислоцированной в Ленобласти, рассредоточились по Невскому проспекту и дарили цветы от станции метро «Адмиралтейская» до Гостиного двора. Как уточнили в ЗВО, спецназовцы порадовали 150 представительниц прекрасного пола — взрослых и не очень.

ПоделитьсяПоделиться

«Особенно приятно дарить радость нашим женщинам. Пусть даже и небольшой букет цветов, но все же заставил этих девушек улыбнуться и принес в их жизни праздничное настроение», — отметил военнослужащий Алексей Симакин.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (121)

constn
А Нуколю отправили отбывать повинность раздавать "с дороги" цветы?

260859311
Обмен свобода слова и волеизъявления 200 рублевый букетик. Отличный пиар.

AP-SPb
После предыдущих зеленых человечков Россия вернула Крым. Может быть после этих тоже будет что-то приятное? Вдруг Сбеглова обратно в Баку отправят? Понятно, что мечтать не вредно. Но как было бы здорово :)))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...