9

СК: В Выборге психически неустойчивая мать открыла подачу газа в квартире. Ребёнок умер

Смерть 15-летнего подростка в квартире его семьи в Выборге СК расследует по статье «Убийство». Мальчик умер от отравления газом, мать, которая проходит подозреваемой, госпитализирована.

Как сообщает 47news со ссылкой на СК Ленобласти, 6 марта в одной из квартир дома по улице Судостроительной в Выборге было обнаружено тело 15-летнего подростка. По данным издания, мать подростка состоит на учёте в психоневрологическом диспансере. Она и открыла шланг подводки газа. Её мужа смогли спасти. Сейчас женщина в больнице, мужчина находится в удовлетворительном состоянии.

Выборгский отдел Следственного комитета расследует уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух и более лиц».

Как рассказали соседи семьи, их спас кот, который разбудил хозяев — у них тоже есть ребёнок. По их словам, звуков ссоры из квартиры они не слушали, отца семейства характеризуют как «не буйного» мужчину, который «выпивает».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Стоит газоанализатор в квартире. С одной стороны забота о безопасности и все такое, а с другой, до чего же бесят ложные срабатывания, даже на ароматизатор воздуха. Тетю бы это устройство не вылечило, но ребенка спасло.

Всякий раз, когда узнаю про траблы с газом, благодарю Создателя, что даровал мне электроплиту.

Ну и что тут подтверждает умысел со стороны женщины который внушает нам следствие?
Вот вентиляция не отработала это да... А газ открытым любой может забыть.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...