15

На «Сортавале» ДТП из 16 машин. Ослеплённые снегом водители ползут в 4-километровой пробке

Метель и одна за другой аварии осложняют движение по федеральной трассе под Петербургом вечером 6 марта. Пробка тянется в сторону Ленинградской области.

ПоделитьсяПоделиться

Как сообщает ФКУ Упрдор «Северо-Запад», в начале седьмого часа вечера на 5-м и 4-м километре дороги А-121 «Сортавала» произошло несколько ДТП, участниками которых, по предварительной информации, стали 16 легковых автомобилей. Все ехали в попутном направлении. Число побитых машин и сведения о пострадавших уточняются.

«Фонтанка.ру»

«Движение по трассе в сторону области затруднено. Образовался затор протяженностью около 4 км», — уточняют в пресс-службе. На карте «Яндекса» в сторону области четыре аварии, от КАД «пожелтели» десять километров.

7 марта в Ленобласти также ждут ветер с порывами до 15–20 метров в секунду и метель при видимости менее 500 метров. Непогода не обошла стороной и Петербург. Весенние праздничные выходные проходят со снегом и пронизывающим ветром.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

domepic
Снег чистят тогда, когда он уже перестает идти. В городе были такие же заснеженные дороги

263836471
Завалы на Сортавалу...

Мужик в мини - это диагноз.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...