30

СКА забросали бутылками в Белоруссии после третьей подряд победы над «Динамо». Судья оставил минскую команду втроем в овертайме

Победой хоккейного клуба СКА завершился третий матч противостояния против минского «Динамо» в четвертьфинале Западной конференции КХЛ. Встреча проходила в субботу, 6 марта, в Минске.

Петербуржцы выиграли со счётом 4:3 в овертайме. Голы за СКА забили Артём Швец-Роговой (5-я минута), Эмиль Галимов (30), Игорь Ожиганов (47 — в большинстве) и Линден Вей (79 в большинстве). У минчан отличились Алексей Протас (34), Павел Варфоломеев (40 — в большинстве) и Илья Шинкевич (56).

Отметим, что победную шайбу Линден Вей забил в овертайме, имея двойное численное превосходство из-за удалений хозяев льда.

Болельщики минского «Динамо» эмоционально отреагировали на поражение своей команды, обвинив во всем судей, которые дали СКА такое большое преимущество в овертайме. На лед полетели бутылки и другие посторонние предметы.

Благодаря этой победе СКА повёл в серии до четырёх побед со счётом 3:0. Следующая игра, которая может стать для петербуржцев решающей для выхода в следующий раунд плей-офф, пройдёт также в Минске 8 марта.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

Laplace
Любители заговора в пользу СКА забыли, что Динамо имело прекрасную возможность накидать в ворота СКА несколько шайб во время пятиминутного удаления Морозова, которое выглядело весьма сомнительным. На видеоповторе было видно, что Козун едет атаковать Морозова, когда тот уже не владел шайбой, причем клюшку тоже держит двумя руками в виде "шлагбаума" в сторону Морозова. Но разница в росте сказалась отрицательно на последствиях для минчанина. В этом эпизоде, как мне кажется, виноват был динамовец, а удалили игрока СКА 5+20.

Ilja2911
Качественно игру сломали матрасы. Удалили может и за дело в овере. Но раз пять в третьем в упор не видели нарушение ска. Первую игру вообще матрасы сделали , там действовали более топорно . Смотреть неприятно такие игры.

263824501
Да не судья оставил втроём Дмн, а они сами себя. Мастерства не хватает, вот и нарушают.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...