26

Самый вкусный блин — он с чем? Голосуй!

Фото: Эмин Джафаров/«Коммерсантъ»
ПоделитьсяПоделиться

Выбираем самый вкусный блин! Масленичное голосование на «Фонтанке»

Масленица идет! В этом году она начинается 8 марта, а заканчивается 14-го. «Фонтанка» предлагает не спорить о лучших рецептах — уж больно это травматично, — а поговорить о разных начинках.

Пожалуй, у каждого человека есть мнение, с чем правильно есть блины. В каждой семье наверняка был свой секрет. Выберите одну из картинок опроса «Фонтанки», поделитесь выбором в социальных сетях и посмотрите на то, как голосуют другие читатели. А если мы что-то упустили, напишите об этом в комментариях.

Впрочем, если вы поделитесь в комментариях и рецептом самого вкусного теста, мы возражать не станем.

Фото: Эмин Джафаров/«Коммерсантъ»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Lexxxtor
Со сгущёнкой, с сыром и ветчиной, с грибами в сливках

Kon884
Настоящие блины должны быть на опаре, т.е. из дрожжевого теста. Всë остальное это блинчики...

Djnyana
Кто голосует за красную икру - извращенцы! ) Хватит поедать рыбьих дитёнышей! "Пузырьки внутри яйца — жировые капли. Они обеспечивают плавучесть икринок. Темное вкрапление — желток. У лососевых он больше, чем у других костистых рыб. Это увеличивает период развития зародыша, благодаря чему вылупляются более крупные мальки." !

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...