24

Предполагаемая дочь Путина отыграла диджей-сет в московском баре

Луиза Розова, которую СМИ называют дочерью Владимира Путина, выступила с диджей-сетом в московском баре «Ровесник» вечером 6 марта. Участники вечеринки опубликовали видео в социальных сетях.

фрагмент видео, присланного подписчиками телеканала «Дождь»

Выступление Розовой анонсировалось в Instagram бара. Организаторы обещали «девушку-загадку» из Северной столицы, которая отыграет свой первый диджей-сет, и приглашали любителей Бейонсе, Рианны и коктейлей с блёстками.

Вход на мероприятие был свободным. В Малом Гнездниковском переулке выстроилась очередь, однако завсегдатаи заведения утверждают, что ажиотаж не связан с таинственной гостьей, бар пользуется популярностью у тусовщиков.

Корреспондент «Открытых медиа», присутствовавший на вечеринке, попытался подобраться ближе к диджейскому пульту, но его оттеснили охранники. Также в Telegram-каналах распространяется информация о том, что Розова приехала на вечеринку на машине с правительственными номерами. «Cпасибо за такой дружелюбный приём! Всем советую это место!» — написала девушка у себя в соцсетях после вечеринки.

Розова ни разу не комментировала слухи о родстве с президентом. В интервью GQ она заявила: «По его юным фотографиям, наверное, да, похожа. Но, как оказалось, есть очень много людей, похожих на Владимира Владимировича».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Fili Gon
Машина с госномером А 017 мр 97 закреплена за экс-министром культуры Александром Авдеевым, ныне послом в Ватикане.

бары, алкоголь... опозорит "папу" и с этой стороны. Придется Аркадию заявить чуть позже:"Да! это моя дочь!"

Очень интересное видео, вот только из-за гашишного дыма ничего не разглядеть. Фуфло...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...