2

81-летний петербургский трубач Дядя Миша поздравляет женщин с 8 Марта

Легенда Невского проспекта, уличный музыкант Михаил Тюменцев, известный как Дядя Миша, поздравил лучшую половину Петербурга с 8 Марта и обратился к тем, что дарят близким радость, любовь и красоту.

«Милые дамы! Мы вас любим! Мы вас ценим! Мы без вас прожить не можем! Если вас любит 1000 мужчин, то среди них есть Миша Тюменцев! Женщина, если тебя любит 100 мужчин. Женщина, если тебя любит один мужчина, так это же Миша Тюменцев», — заявил 81-летний трубач и во время праздничного концерта во дворе дома на улице Зодчего Росси.

Мужская половина «Фонтанки» в этот день присоединяется ко всем словам восхищения и от всего сердца желает в этот день женщинам весеннего настроения, счастья и благополучия. С праздником, любимые и самые дорогие!

Сирота Михаил Михайлович Тюменцев научился играть в оркестре сибирского детского дома в 11 лет, а фамилию получил по ближайшему к нему крупному городу — Тюмени. Затем учился музыке во Владивостоке, на пассажирском пароходе путешествовал по миру и выучил десятки национальных гимнов. Он говорит на четырех языках: русском, английском, французском и финском, а еще хотел бы выучить китайский — для туристов, которые обязательно вернутся. Почти каждый день его можно встретить на канале Грибоедова, площади Восстания и на Невском проспекте.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

lyolik
"Дядя Миша" в духовых инструментах есть только один - Михаил Семёнович Чернов. Экс-саксафонист ДДТ. Ныне в свободном плавании джаза. 80 лет, как -никак...

Laska77
присоединяюсь к д. Мише! Хочу поздравить всех присутствующих здесь Женщин, девушек с прекрасным весенним днем 8 марта! Счастья Вам, здоровья и удачи во всём!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...