16

Меган Маркл: Королевская семья обсуждала, насколько «тёмной будет кожа» первенца принца Гарри

Во время беременности герцогини Сассекской Меган в королевской семье Великобритании беспокоились, насколько темной будет кожа ее сына. Об этом Маркл рассказала в интервью американской телеведущей Опре Уинфри, вышедшем на телеканале CBS 8 марта.

«В те месяцы, когда я была беременна, в тот же период шли разговоры, что ему [Арчи] не будет предоставлена охрана и он не получит титул, а были еще опасения и разговоры о том, насколько темной будет его кожа после рождения», — сказала Меган Маркл.

Так герцогиня ответила на вопрос о возможных причинах, почему их с принцем Гарри первенец, в отличие от других отпрысков королевской семьи, не получит титул принца. Напомним, что мать Меган Маркл — афроамериканка.

На уточняющий вопрос ведущей, кто именно из семьи рассуждал о цвете кожи их сына, герцогиня пояснила, что ей об этом рассказал супруг, и не стала раскрывать имен конкретных членов семьи. Отказался рассказать подробности и сам принц Гарри.

Интервью супругов Опре Уинфри — первое после того, как год назад чета публично отказалась от исполнения королевских обязанностей и объявила, что будет зарабатывать на жизнь самостоятельно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Piter Russo
Меган не повезло что она американка и разведеная.
Британцы не любят американок в своем высшем обществе.
Там еще помнят историю Эдуарда 8 отказавшегося от пристола ради американки Симпсон.
То что она с африканскими корнями это уже нюанс для таблоидов.

Я даже догадываюсь кто) там эта бабка еще в 30х с удовольствием лапу к небу вскидывала, пока на the capital of Great Britain бомбы не полетели

Zdobsi
Правильно, что избавились. Позорище для кололевской семьи. Напишите по-русски для широкой общественности про все "художества" Кейт Миддлтон и тогда всем все понятно будет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...