14

В Брюсселе женщины-полицейские в штатском начали отлов подозреваемых в сексуальных домогательствах

В Международный женский день в Брюсселе одетые в штатское женщины-полицейские начали выявлять на улицах случаи домогательств. Об этом 8 марта в Twitter сообщил бургомистр города Филипп Клоз.

Чиновник подчеркнул, что необходимо «искоренить это неприемлемое явление», добавив, что теперь правоохранители в штатском будут выявлять на улицах тех, кто домогается до женщин.

Ранее такую практику ввела полиция Льежа, затем аналогичную практику поддержал и город Намюр. В Брюсселе полиция реализует отлов тех, кто домогается, в сотрудничестве с прокуратурой. Инициативу поддержал министр юстиции страны Винсент Ван Кликенборн.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Обратите внимание - так прямо и сказано "открываем охоту на мужчин". Сбрендившие феминистические государства (вы думаете, ваше "нитакое"? ха многажды) уже даже и не шифруются ничуть.

Mutabor
Как говорил Ш. Холмс : - Ищите мотив!

Guest1234
Вот так выйдет ихний росгвардеец с цветами на 8 марта первую попавшуюся женщину на улице поздравлять, а его раз - и в каталажку за домогательство!
Сурово!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...