17

Зря летали за формой. «Зенит» проиграл «Рубину» в Казани, Дзюба не забил пенальти

Поражением для петербургского «Зенита» завершился матч 21-го тура чемпионата РПЛ против «Рубина». Встреча прошла в понедельник, 8 марта, в Казани и завершилась со счетом 2:1 в пользу татарстанской команды.

Казанцы забили первыми. На 41-й минуте с пенальти забил Джордже Деспотович. «Зенит» отыгрался на 75-й минуте благодаря голу Сердара Азмуна. На 92-й минуте «Рубину» принес победу Денис Макаров. На 99-й минуте судья назначил пенальти в ворота хоязев, но Артём Дзюба не сумел реализовать 11-метровый удар.

Несмотря на поражение, «Зенит» продолжает удерживать первое место в чемпионате с 42 очками. Отрыв от ближайшего преследователя, ЦСКА, сократился до двух очков.

Следующий матч сине-бело-голубые сыграют 13 марта в Петербурге против «Ахмата».

Напомним, что перед игрой с «Рубином» выяснилось, что «Зенит» прилетел в Казань без игровой формы. Чтобы ее привезти, как пишут СМИ, пришлось специально заказывать чартер за миллионы рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

ccc2308
Зря Ракицкого заменили, он уходить не хотел, как чувствовал). Ракицкий и гол бы не дал забить второй, просто съел бы нападающего, и пендаль бы легко забил.

Больше скажу: ФК Зенит это зря потраченные народные деньги.

svistun0v
Жалко ,что в этом году не вылетит.Вся надежда на будущий!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...