6

Little Big не поедет на Евровидение. Группа отказалась участвовать в отборе

Группа Little Big не будет принимать участие в отборе на Евровидение. Об этом в эфире Первого канала вечером 8 марта сообщил лидер коллектива Илья Прусикин.

«Мы считаем, что в России очень много талантливых и интересных исполнителей, у каждого из которых должна быть возможность показать себя за пределами нашей страны», — сказал солист.

Ранее в этот день коллектив опубликовал новый трек и клип Sex Machine, который отсылал к прошлогоднему хиту группы UNO. В конце ролика актер Дмитрий Красилов (Пухляш) переодевается в голубой комбинезон, в котором он снимался в клипе UNO, и последние секунды ролика показывают начало прошлогоднего клипа, ставшего хитом и лидером по просмотрам на YouTube-канале «Евровидение».

В этом году представителя России на песенном конкурсе выбирают в ходе голосования на Первом канале, в числе финалистов — Манижа, 2маши и Therr Maitz.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Grotesk
мне жаль... на фестиваль фриков должны ехать настоящие фрики...

Diderot
Как же? Наши, питерские песняры! Вот Фъ и пиарит

alex-un
После отмены в 2020 году из-за пандемии конкурса Евровидения было сказано, что победители отбора группа Little Big в 2021 году поедет на Евровидение без всякого отбора. Тогда почему Первый канал проводит отбор? Или у нынешних конкурсантов нашлись высокие покровители?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...