1

Поджигатель с Севера. Петербургская полиция задержала того, кто заставил гореть BMW на Ленинском

Полицейские задержали предполагаемого поджигателя BMW X6 в Красносельском районе Петербурга. Кроссовер, а также ещё две машины сгорели в прошлый четверг на парковке ТК «Фиолент».

Как стало известно «Фонтанке» 9 марта, по подозрению в этом преступлении задержан 38-летний безработный, проживающий на улице Адмирала Трибуца. По информации нашего издания, ранее он жил на Севере — в Архангельской области, где занимался бизнесом. В его биографии также есть судимости.

В ночь на 4 марта на парковке торгового комплекса на Ленинском проспекте, 100, сгорела BMW X6 менеджера петербургской компании. Поджигателя сняла камера. Как оказалось, позже в полицию с заявлением о сгоревших машинах обратились 63-летний владелец Peugeot 308 и 54-летний хозяин Volkswagen Touareg, которые были припаркованы рядом с BMW X6. Уголовное дело возбуждено по 167-й статье УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

lamer
Очередной приезжий - житель гетто человейников.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...