7

Собакам Байдена не позволили находиться в Белом доме из-за агрессивного поведения

Две немецкие овчарки президента США Джо Байдена вынуждены были вернуться из Белого дома в дом его семьи в штате Делавэр в связи с агрессивным поведением одной из них. Об этом 9 марта со ссылкой на осведомлённые источники сообщил телеканал CNN.

В сообщении уточняется, что виной всему стал некий «инцидент с укусом» — овчарка по кличке Мейджор укусила сотрудника службы безопасности Белого дома. О состоянии пострадавшего неизвестно, однако инцидент был столь серьёзным, что собак вынуждены были забрать.

Телеканал отмечает, что Мейджору три года, ему свойственно беспокойное поведение. Старшей собаке по кличке Чемп уже около 13 лет, в связи с чем она не так активна. Обе овчарки переехали в Белый дом менее чем через неделю после инаугурации Байдена.

Телеканал обратился за комментарием в Белый дом, однако на запрос там пока не ответили.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Советски анекдот. Как зовут собаку Рейгана? Собаку Рейгана зовут Рональд.
Но хотелось бы написать про собак Путина, так, чтобы цензура "фонтанки" не вырезала. Скажу лишь, что у Путина не две овчарки, а целая троекуровская псарня, и все псы своим делом заняты... А мы все покусанные.

Явный перебор демократии, не то што у нас.
Ну покусает царская псина верного пресс-секретаря, к примеру, и што?
Владимир Владирович только посмеётся.

07A
Черт! Прочел заголовок и подумал, что статья о ФБК. Извиняюсь перед собаками!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...