3

Многодетная мать из Петербурга закончила 8 марта в отделе полиции. Её девятимесячный сын попал в реанимацию после купания в ванне

Маленького жителя Красносельского района Петербурга госпитализировали после водных процедур. Разбираться в этой истории предстоит сотрудникам полиции и органов опеки.

Как стало известно «Фонтанке» 9 марта, накануне в половине десятого вечера бригадой скорой помощи в реанимацию детской больницы был доставлен девятимесячный мальчик. Врачи диагностировали у него клиническую смерть.

Малыша госпитализировали после купания в квартире дома № 27 на улице Пограничника Гарькавого, где он проживает вместе со своей семьёй.

Полицейские поговорили с его матерью. По её словам, она ненадолго оставила младенца без присмотра в ванной комнате, вследствие чего он захлебнулся. Во время объяснения причин произошедшего от женщины пахло алкоголем.

Как уточнили в ГУ МВД России по городу и области, женщину доставили в отдел полиции, где в отношении неё составили протокол по административной статье «Мелкое хулиганство».

В результате проверки также установлено, что у неё есть ещё четверо детей. 40-летний глава семейства в настоящий момент находится на лечении в Боткинской больнице.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Ничего ничего, сейчас примут закон о запрете абортов - и таких эпизодов, и таких неблагополучных семеек попросту станет больше, как и детдомов, а потом, эффект хлыста, через пару десятилетий и криминала будет больше, когда неустроенные в жизни дети окончив школу просто окажутся выкинутыми на улицу.
Надо не аборты запрещать, а бедность устранять. Работать с культурным уровнем населения.

Опять быдлоганы заливают глаза алкоголем и оставляют детей без присмотра в ванной. А некоторые забывают на морозе в сарае. И кто-то еще смеет говорить, что алкашка безопасна... Нет, алкоголь - великое зло!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...