Информация о пользователе

Chinalove

Дата регистрации: 22.10.2013 в 11:57

624 комментария

Что удивительно, но всех противников кормления тоже матери выкормили... Эх, знали бы они, что из их детей в итоге получится...
Диких продаванов надо учить! То снимать на камеру у них запрещено, то вот ребёнка кормить грудью. Закрывать надо такие шарашки, сами работают с кучей нарушений, но свои порядки поустанавливать хочется.
Надо бы собраться мамочкам с грудничками и под контролем папаш навестить толпой это заведение, и пусть официанты со своими хозяевами кипяточком пописают.
Это вообще какой-то парадокс - как может самый центр Петербурга быть не элитным отреставрированным супердорогим жильем, а рассадником клопов и тараканов в коммуналках с обоссанными парадными и туберкулезными жителями...
Завидуйте, тролли! В вашей жизни ничего этого не будет - ни любви, ни надежды... Так и проведёте её в никчемном существовании за 15 рублей за пост.
Суицид надо ещё доказать, умники. Сами-то решите покончить с жизнью - что, КАД выберете? А согласно ПДД пешеходов сбивать запрещено, даже если они нарушают. Управляешь средством повышенной опасности - неси ответственность.
Сколько мужиков с простатитом вижу, стоящих на КАДе, чтобы поссать, а тут, блин, девушку на КАДе увидели и всё... охренели...
Для Вас тоже есть задачка: как можно идти в попутном направлении (не в поперечном) и не по обочине?
Ой, бедненькие, о детках вспомнили! Ещё справку из поликлиники надо было принести о простатите...
Зачем китайцы придумали новый фильм? Ведь у них есть шикарный фильм «Мулан» 2009 года. Искренне рекомендую читателям фонтанки его посмотреть. Держит в напряжении все время, и даже заставляет всплакнуть. При этом добрый и искренний.
Протошнило уже при взгляде на фотку. Спасибо за утреннюю прочистку желудка!
Военный пенсионер оказался старым извращенцем. Вместо разгадывания кроссвордов и запрещения туристам снимать он вот какими неприличностями занимается.
Задача троллей создать численный перевес в комментариях в три раза, иначе им не заплатят. Позорная всё-таки работка...
Защищая нарушителей помните, что и Вы можете стать их жертвой!
Нетрадиционный на мерсе летел больше сотни. Жаль, что вместо КамАЗа ему встретился Рено, очень жаль. Надеюсь, на зоне он проведёт свои лучшие годы.
Кому же верить - омскому здравоохранению или немецкой клинике?... Хм, это так же сложно, как выбирать между Ладой и Мерседесом.
Наверное, будет проводиться расследование, но... никого не найдут. Хотя найти и поймать за руку проще некуда - позвонить по телефону на авито, заказать вывоз мусора после ремонта из своей квартиры и проследить, в каком ближайшем лесочке газелист мусор вывалит.
Товарищи, читаем ст.73 УК РФ и оставляем надежды на торжество справедливости.
Движение задним ходом на пешеходном переходе - административное правонарушение.
Не было бы такого резонанса - дали бы 2 года условно. А так дадут 2 реальных, через год выйдет по УДО.
Штраф должен быть соразмерен доходам. Иначе теряется смысл наказания как меры воздействия. Вот штраф в 15 млн был бы для него понятнее.
Хорошая новость!!! Здоровья Алексею!!!
А спроси их неделю назад, важно ли соблюдать скоростной режим, они бы ответили, что смешно говорить о пдд, написанных полвека назад при мощностных возможностях современных автомобилей.
Шпиль солсберийского собора потерял своё очарование после появления этой секретной записи. Она теперь вне конкуренции!
15 руб/пост... Вам самим-то не унизительно? Можно же найти достойную работу и за гораздо бОльшие деньги!
Всего-то 2% !!! Тогда можно не бояться и спокойно допускать Навального до выборов!
Стандартная гопническая семейка. Мать, рожающая пятерых чисто для получения материнского капитала. Отец - мотохруст, работающий на стройке. Дети, матерящиеся как сапожники.
Да потому, что не надо было этих шапкозакидательство настроений перед матчем, типа нужна только победа, чтобы опередить Спартак.
А зачем здесь некрасивая голая тетка?
Ага! Самый красивый шкафчик в раздевалке и собственная полочка для вещей в клубном автобусе! Такие вот привилегии в испанских суперклубах!
Был бы в России - и из привилегий получил бы право курить кальян после вылета из плей-офф и возможность парковать Гелик прямо на газонах.