Информация о пользователе

Chinalove

Дата регистрации: 22.10.2013 в 11:57

782 комментария

Разница огромная, а дети ваших хозяев учатся за ваш же счёт.
Приятно смотреть на семью Навальных - верные друг другу, образованные, открытые, смелые. Хорошие дети.
Не то, что наша властная верхушка - разводы, любовницы, домогательства и прочая грязь...
С одной стороны Вы правы, но с другой... Мы ведь не знаем, за что ему дали 7 лет... Бывает, что в тюрьме воздаётся по заслугам...
ДТП - это дорожно-транспортное происшествие! Не придумывайте чушь про какой-то обязательный контакт.
На Благодатной-Гагарина вообще-то три участника. Видели с утра эту аварию. Все три машины повреждены.
Доллар вырос в три раза, а компания подешевела в восемь раз? Да и вообще - на выросшем долларе - компания, базирующаяся на экспорте, тем более должна была процветать!
В 2008 году стоимость компании составляла 367 млрд долл. В 2018 она стоит уже всего 54 млрд долл. Это не пандемия, а бездарное управление.
Я в курсе того, что Газпром - убыточная компания (по данным РБК убыток компании в 2020 году составил 218 млрд рублей). Смею предположить, что спонсорство и меценатство проводится за счёт средств господдержки, а, значит, за мой счёт.
Дворец английской королевы (Букингемский) дворец построен в 1703 году и является национальным достоянием. А содержание дворца возмещается не бюджетом, а доходом за счёт продажи билетов посетителям.
Нам кого рассчитаны подобные заявления? Адекватные люди всё прекрасно понимают и их этим балабольством не убедить. А стареньких пенсионеров, для которых кроме телевизора не существует других источников информации, какой смысл убеждать? Они ведь рейтинг власти не сделают.
Если из 90 тысяч вычесть штраф, моральный вред и неустойку, то получится, как я понимаю, сумма отдыха и по системе «все включено»?
Так и что он хотел за 50 тыщ (вместе с перелётом) шикарные условия на 10 дней? Смешно!
Дополнительные занятия по ОБЖ? Такое бывает?
Вряд ли ОБЖ входит в ЕГЭ. А это значит - допзанятия по такому предмету - чисто добровольные от нечего делать.
Блин, не могу понять, ведь они тоже люди, их утром провожают на службу матери, жены и дети... Думаю, даже говорят: «С Богом!»... А они идут бить невинных людей, с жестокостью, с удовольствием...
Так потому и пнул, что не представляла угрозы. Был бы на её месте мужик типа Шварценеггер - обошёл бы за метр от греха подальше.
Интересно, а более ранние систематические нарушения - это типа не избивал задержанных, не брал взятки, не крышевал вбросы бюллетеней?
Зато какого-нибудь бухого и матерящегося водятла по полчаса уговаривают выйти из машины и общаются на «Вы».
Вы шутите? Подтасовки выборов и вбросы бюллетеней учителями - это тоже консерватизм? Ага, искренний такой консерватизм, по доброте души...
Не, ну если местные исполнительные органы власти опровергли, значит точно не было!
Как пить дать - вскоре Россия предоставит Аргентине безвозмездный беспроцентный дружественный кредит.
Человек пережил тяжелое отравление, был в коме, ещё не восстановился... Неужели нет ничего человеческого, чтобы вот так? Мог бы хоть домашний арест дать...
Четверть века Вам кажется мало? За то, что он отомстил за издевательства, унижения и реальные угрозы изнасилованием?
Наоборот, этим диким приговором власть предостерегает население от желания адекватного ответного возмездия на беспредел.
Не, ну понятное дело - если ты недоволен действующей властью, если тебе не нравится запредельное воровство чиновников и беспредел силовиков, то ты явно - агент западных спецслужб. Ну и предатель родины, естественно.
Пушкина недоброжелатели тоже называли «никчемным писакой», когда он выступал против самодержавия.
Уже давно не секрет, что 80% хищений из магазинов совершается персоналом.