Информация о пользователе

Ruticon

Дата регистрации: 04.12.2007 в 09:09

614 комментариев

«Нет никаких государственных денег, есть деньги налогоплательщиков» М. Тэтчер.
в очередной раз становится понятно, что в стране законов нет, от слова совсем...
вот нет у меня здесь ощущения свободы. Только и слышно "разрешили", "позволили", как будто мы в лагере каком-то живём.
правители разрешили вырубать лес вокруг Байкала, наверное, чтобы расчистить территорию для отдыхающих.
кого они возить-то собираются. Здоровые люди в Турцию даже за деньги не поедут
в пакет будут входить, лопата, лом, веревка, яма 2х1.5 и отпевание. Для мелкого бизнеса ещё и гранитный камень. Смольный не понимает, что делать. Никакого плана у них нет, это фикция!
да поздно уже, ну откроют и дальше что? у людей денег почти нет. Кто туда пойдёт, тем более большинство давно уже интернете отовариваются. Будут эти открытые ТЦ стоять в пустую...
только открытие ТЦ ничего не изменит. у людей нет денег на покупки, а потому будут эти ТЦ через месяц после открытия стоять пустыми в основном. Экономика почти рухнула, поздно как-то опомнились...
какие у нас наивные люди. Неужели вы все ещё думаете, что у этой страны и ее населения есть будущее? ахаха... ну-ну.. обустроить Россию. Нечего тут уже обустраивать. Старая индейская поговорка гласит "Если лошадь сдохла, слезай"
так сами за это голосовали последние 20 лет, чего теперь обижаться. Население настолько лениво и глупо, что готово бегать по кругу десятками лет и восхвалять вождей раз за разом. Во всем, что происходит и будет происходить виноваты пиплы.
нет, и так государства безумно много во всех сферах. Теперь ещё и в фитнес-клубах его только не хватало.
это почему? если люди ему верят, если считают его положительным и требу.ют его выпустить, власть обязана это сделать.
мне до сих пор не понятна позиция, оккупировали, захватили. А мы здесь кто? Где наше слово? Для кого вообще эта страна существует.? Почему мы смирились с этим так легко? Почему мы соглашаемся и твердим на перебой, что от нас ничего не зависит и повлиять мы не можем. Можем только терпеть, скулить и платить. Это мы виноваты о всем этом ибо все происходит с нашего молчаливого согласия, нам должно быть стыдно.
интересно, нам когда-нибудь это надоест? или мы так и будем терпилами в собственном доме....
побольше парков, музеев открывай и парады, главное парады проводи, тогда у врачей ещё больше опыта станет. бред какой-то.
показуха, 150 ярдов из одного кармана переложили в другой, а портки-то одни.
ну это от нас зависит, имеем мы голос в своей стране или нет... население мы или граждане...
ну просто здорово, в городе пандемия бушует, а они на аквабайках катаются. Ну отлично, знаете почему мы так живем? Мы сами это заслуживаем. Особенно унижение и наплевательское отношение.
какой недоумок придумал снимать в городе изоляцию, наоборот надо ввести тотальный карантин, а не играться в изоляцию.
всего 6 процентов? кого они обманывают.
какое снятие запретов? вы с ума посходили? Эпидемия идёт во всю, цифры не отражают ничего. Какие кафе, какие педикюры? Очнитесь вы наконец. Или всем на все уже плевать?
это как вообще? Люди продолжают заболевать, умирают каждый день, а они парки открывают, а пиплы радуются. Такое ощущение, что страна сошла с ума.
я просто обалдеваю. Эти люди психически здоровы вообще?
им не наплевать? какая-то жалкая, как и большинство отечественных актрисулек и какой-то дешевый шут для недоумков разводятся. Надо же какая новость. Везде теперь это обсуждают, невероятное событие. А о что страна на пороге экономической катастрофы никого не волнует.