Информация о пользователе

guess

Дата регистрации: 26.06.2008 в 18:50

720 комментариев

Предполагаю это результат обработки дорог хлором. Выборгский район обрабатывали как во время чумы. С лета наблюдали дохлых голубей в огромном количестве. Диоксид, образующийся после попадания хлорных соединений в органику, вообще один из опаснейших ядов. И не так страшен ковид, который, кстати не живет в уличной грязи, как последствия неразумной псевдоборьбы с ним, в виде обработки улиц. Но сейчас такое время, когда псевдонаучное превалирует над нучным знанием, к сожалению. И расхлебывать будем не один год.
Вы вообще видимо не представляете себе Царя. Никакой вакцины и близко не допустят до святого тела. По телеку, конечно, и не то могут сказать/показать. Но вакцину он делать не будет 100%
Мы уже преболели короной и гораздо легче чем сезонным орви. А обо всех вакцинах (которые, кстати сказать, даже разливаются как и заграницей по 5 доз в одном флаконе, что наводит на мысль, что вовсе не наш прославленный институт разработал, где даже нужного штата сотрудников нет) можно будет судить года через 3-4. А судя по фотографиям, истеричек с промытыми мозгами, слава богу, не так много.
Мне кажется это не тролль, а очередная необразованная бабка, которой сми знатно промыли и без того пустые мозги))
А упаковка перчаток 100 шт, до ковида стоила 400р, теперь 1600р))
Во всех странах как под копирку строили ковидные лагеря, обнесенные тройным забором с колючей проволокой. И это еще начало. Думаю, год другой и мы в полной мере осознаем, для чего им нужен был ковид...
Великий передел собственности. Миллиарды госбюджетов, тонны свеженапечатанных денег. Сверхбогатые стали еще богаче.
Господи, сколько наивных людей, о народе они своем заботятся, ну ну... Все они под колпаком финансовой системы, надстоящей над странами. Все повязаны кредитами из вне. Вот эти из-вне и диктуют сценарий спектакля. Вы еще в искреннюю любовь и сострадание Гейтса поверьте)) Капитализм не ради народа придумывали.
И слава богу, что у нас так, что мы можем жить полноценной жизнью, свободно передвигаться и даже путешествовать! То что творится в Европе - с улиц ад! С каким рвением там соблюдают все идиотские правила и ограничения, даже в той же Англии, а смертность по глубоким старикам с сопутствующими заболеваниями зашкаливающая. Вывод, пандемия угасает с достижением коллективного иммунитета, польза от всех остальных потуг не имеют никаких научных доказательств. Ну только если кого-то обогащают)
И каждый перепих, как не зародившуюся жизнь, а значит смерть))
Они же всем составом с семьями, побочными семьями, эскортницами не вылезают из-за границы. Для себя любимых даже полеты в места массового заселения, Великобританию и Швейцарию не отменяли.
Все истерички на фонтанке, остальные нормальные люди с мая 2020 живут обычной полноценной жизнью))
Цукерберг не такой простой парень. Его папаша тер дела с папашей Гейтса. Все они псевдо "филантропы", псевдо "сделал себя сам". А по факту уже второе поколение на содержании у определенных семей, которые заправляют миром. Никакой конспирологии. Голые факты
Потому что в нашей стране и до ковида, 50 летним и старше, когда пациентам ввиду возраста становится особенно нужна высокотехнологичная помощь, а не просто терапевчик с анальгинчиком, шансов на такую помощь не было, нет и не будет. Поэтому как дохли, так и продолжают, сейчас добавился ковид, уйдет ковид, опять заговорят про ССЗ и онкологию. Но ничего не изменится.
Канал Инфобомба в телеге хорошо про это объяснил) как и про многое из окружения царя
Да и пожалуйста! Мы ковид перенесли легче и быстрее, чем орви, так значит лучше ковидом будем болеть раз в сезон!
Почти все коллеги и знакомые преболели. Никто не умер, ни одного повторного случая. Как работали, так и работаем в офисе, никакой удаленки. Спокойно пережили этот дурдом. Как говорит кадровик, по уровню больничных - как в сезон гриппа. Хочу отметить, все перенесли в легкой форме, так, что из официального больничного симптомов было на 1-3 дня, остальные 3-4 недели уходили на ожидания врачей и результатов тестов.
7 лет? В мед практике принято сравнивать эпидемии с предыдущими. Какая из эпидемий, по которой остались достоверные сведения длилась 7 лет? Испанка, единственная, с чем можно сравнивать, длилась 1.5 года. Кто эти прорицатели и какая у них квалификация, позволяющая с кондачка определять срок пандемии?
Простые россияне отлично выучили за 30 лет, на примере своих простых родственников и знакомых, что окажись они в такой ситуации, никто бы им особо не помог, да и не хотел помочь..
Еще в начале пандемии прогнозировали всплеск народных волнений как следствие всех тех неразумных мер, которыми будоражили говорящие головы в экранах. То что сейчас происходит во всем мире - и есть итог. Под разными соусами, где-то против ковидных мер, где-то за свободу непойми кого. Доведенную до психоза толпу можно подпалить любой спичкой. Пересидели бы спокойно, как шведы, и все было бы по-другому. Смертность, несмотря на все абсурдные меры, все равно взлетела до небес и ковид добавил не такой уж и большой процент, если смотреть математически. Эпидемия остановится только пройдя через все население и вызвав коллективный иммунитет. А вот последствия истерии в верхах, те же самые верхи расхлебывать будут еще долго.
Итоги не офишируют, но по факту, с приходом ковида, по стране прошлась серьезная (по цифрам) замена главврачей. По сути, да, всех не согласных с новыми правилами "игры" убрали теми или иными способоми, доступными в нашем полицейском государстве.
9 месяцев после ковида в легкой форме. Ни масок, ни дистанции, куча переболевших вокруг, транспорт ежедневно. Продолжаем доверять своему организму, а не каким-то мелькающим фамилиям, которых с окончанием заказа на пандемию смоет в небытие.
Витаминный комплекс вколол, как максимум. Человек, который не сделал ни одной прививки ни одному из своих троих детей... Есть о чем подумать. А плебсу можно о чем угодно плести, тем более на фоне уже под сотню смертей от его супер вакцины
Аппетиты, судя по ценам на билет, у а/к Россия шакальи, а парк не обновляется, летают 20-ти летние корыта с расшатанными креслами, а что там в начинке, лучше и не думать, взбираясь на борт..
И еще раз, а нижегородцу, за валежник, те поваленное трухлявое бревно в лесу, которым он хотел отпапливать избу грозит 7 лет колонии. Грубо говоря, когда в стране ценнее быть трухлявым пнем...
А тем временем на просторах нашей справедливой России.. Нижегородцу дали 7 лет за сбор валежника. Чтобы топить свою убогую избу
Среди стариков избыточная смертность в том числе из-за того что им внушили сидеть по домам, и как прямое следствие - тромбы и гипертония.
А вы знаете, на сколько сдвинулась очередь на кардио-операции, которые в т.ч. делаются по квотам? Если кому-то кажется, что как только профильные больницы заработали, сразу всех нуждающихся приняли, то это абсолютно не так, и простой даже тех минимальных 2-3 месяцев будет еще долго отражаться в смертельной статистике. Вот где страшно!
Подтверждаю, хоть и не старуха, но в поликлинике по омс в апреле пнули под зад со словами работают только терапевты... Пришлось обращаться в платную и оказалось, что очень своевременно!
Возможно специально разжигают россиян? Чтобы люди на улицы вышли, чтобы затем еще более жесткие законы придумать. И все по сговору нашей верхушки с западными верхушками. У всего спектакля явно есть план и заранее проигравшая сторона давно определены - это обычные граждане. Наемные актеры вернутся в дойчланд. А расхлебывать санкции, если не войны, будут обычные ванечки.
Гитлер еще при задумке своего плана Барбаросса грезил захватить Россию и превратить ее в сырьевой придаток. Планировалось, что излишнее население само скорретируется от нехватки питания и уровня жизни. Прошло 80 лет. Делайте выводы, господа... Кто победил в этой чудовищной войне
Все это похоже на договорной спектакль, причем игрой, хорошо согласованной между прав-ом как нашей страны так и тех стран за бугром, кто задействован. Все шаги предсказуемы до зевоты.
Вирус эволюционирует и в конце концов ослабнет, как было со всеми подобными эпидемиями в истории человечества. Если сравнивать с эпидемией Испанки, которая длилась год и 3 месяца, то больше половины пути мы прошли. Давайте верить в лучшее!
А уже появились научные доказательства, что ношение масок защищает от заражения чем-либо?
Кстати, о клеточном иммунитете почти не говорят, а ведь вот уж где необходимо заострять внимание и изучать механизмы работы т-клеток с патогенами ковида. Но это, конечно же, никому не выгодно, на кону цель бигфармы уколоть без разбору всех и как можно скорее.
5 месяцев - уж точно глупость, сейчас бы уже было зарегистрировано сотни тысяч, если не миллион повторников, а их по всему миру не больше 50. То есть капля в море. Переболев в начале лета, когда еще была удаленка, минимум контактов и поездок, спустя 7 месяцев активной жизни, работы в в офисе, ежедневных поездок в метро и автобусах, ежедневных походов в магазин. И замечу, маска только на входе в метро и на кассе магазина. Никаких симптомов и близко не было. Позитивное мышление, укрепление организма, здоровая пища, поменьше телевизора - и тело само справится с любым вирусом)
Ну а что вы хотели, ознакомьтесь со стратегиями 2030. На всех картинках - люди в масках. Они свои планы не скрывают от вас. Вот и вся конспирология!))
Те же мысли! Статистика она такая. С марта 2020 все разговоры были только про вакцину. Тогда уже появились догадки, что вакцина и то что скрывается в ней возможно и есть главная цель))
Да, Ералаш умер вместе с Советским Союзом. Далее были отдельные неплохие серии, но уже совсем не то. Ни харизмы, ни детской непосредственности в постсоветском уже не было