Информация о пользователе

guess

Дата регистрации: 26.06.2008 в 18:50

573 комментария

Да мы уже знаем, что до введения всеобщей вакцинации с так называемыми паспортами вакцин (vax-id) нормальные страны не откроют. Не для этого шоу разворачивали))
Скоро примут закон Клишаса об экспресс-судах по отъему детей
Вы представляете себе, какое поле для опеки и заинтересованных людей... Это жуть. Добавьте к этому принятый закон о том, что с 2021 года минпросвящения будет заниматься оформлением усыновления иностранными гражданами. И повальная установка видеокамер в школах. Дети - это достояние страны и распоряжаться ими теперь будет партия сами знаете кого и кого.
Какие сотни тысяч, оглянитесь! Среди моих знакомых есть переболевшие, но все в легкой форме. А переболев лично, вообще не вижу поводов для паники. Из числа больных, только 15 %, в соотв с данными методических указаний на сайте комздрава, необходима стационарная помощь. У остальных протекает в легкой форме орви. А преподносить информацию можно а какой угодно форме, все зависит кто и сколько и с какой целью за это заплатил
Мы уже переболели, не надо нас запугивать, основная и даже очень преобладающая масса переносит ковид легко!! Это доказанный статистикой факт. Врачи все переболели и уже на ногах. Но интернет-истерички продолжают взывать к страху, нагнетая инфополе
Это исключительно ваши хотелки, предоставьте хоть одно доказательство пользы маски от ковида. А пока это абсолютно необоснованное требование
Сценарий-то один, в Европе ужесточили масочный контроль, начались митинги)) ждемс
И в июле не было 60% масок в метро, как и в июне. Маской остановить вирус, как комара забором. Нас тут много переболевших ковидом, все живы и абсолютно здоровы. Маска - аксессуар, не более того. Врачи весь рабочий день в маске и почти 100% переболевших. Научных доказательств пользы до сих пор нет, да и не будет))
🔹Нет маски- нет входа
🔹Нет QR пропуска- нет входа
🔹Нет паспорта вакцинации(VAX ID) - нет входа
🔹Нет чипа- нет возможности купить/продать

И всё это будет внедряться постепенно, по их плану до 2025. Когда объявят новый мировой порядок. Через раскол общества, через натравливание граждан друг против друга, одебиливание антинаучными доводами и со словами, что всё ради заботы о нас и нашем здоровье.
Радует одно, что все больше людей просыпается и начинает понимать, что наше правительство переигрывает в коронаспектакле. И упорство, с которым нас убеждают надеть маски, под пользой которых нет никаких оснований и самое главное, научных доказательств, полученных опытным путем. Нет и не будет, польза маски не доказана, ни в одном мед/научном журнале нет ни одной статьи, а вот о бесполезности есть. Удобно объявить врагом номер 1 - распиаренный вирус с достаточно низкой смертностью, когда мы на пороге реальной финансовой дыры. Этим и будут отвлекать... Мы уже переболели, достаточно легко, живы, здоровы, но обеднели с начала года процентов на 30%, судя по курсу валюты, к которой привязан наш рубль во всем, начиная от продуктов, техники, одежды, и заканчивая соц.обязательтсвами страны перед народом
Совет от профана, такой же, как от работницы сбера в 2014, той, что называла идиотами, потеряющими деньги, людей, которые покупали доллар по 35 рублей. С начала этого года 1ккв квартиры подорожали на 1-2 млн минимум. При этом переболело ковидом куча людей, знакомых, в том числе я, и о боже, все остались живы, ни одна ипотека не освободилась, а цены на кв.метр все ползут вверх и потолок еще не пробит. А вы носите маску, ага, "защищающую" от частицы ковида размером в 50 нанометров, так же как забор от комара. Глядишь со своим умишкой купите в следующем году 35 кв.м за 8 млн.
Наше общество существует исключительно во благо горстки элит, так что не нужно здесь морали
Я не ношу маску, переболев ковидом, легче сезонного орви, как и все мои знакомые, могу подтвердить, что для преобладающего большинства - людей младше 65 лет, без тяжелых хронических заболеваний, вирус не несет смертельной опасности и не стоит его демонизировать. Надо не захлопывать активное население всевозможными ограничениями, а работать с группами риска. Но у всей развернувшейся борьбы с ковидом, по-моему совсем другие цели
Потому что,
"Британский медицинский журнал: "... лабораторно подтвержденный вирус был значительно выше в группе тканевых масок. Проникновение частиц в тканевые маски составило почти 97%... это исследование является первым РКИ тканевых масок, и результаты предостерегают от использования тканевых масок... удержание влаги, повторное использование тканевых масок и плохая фильтрация, - все это может привести к повышенному риску заражения"
Они только этого и ждут, когда люди устанут от их цирка и в надежде, чтобы все представление прекратилось, приняли вакцину. Без этого накала, всеобщей вакцинации непоймичем не добиться, тем более туда вложены миллиарды, и вроде семья голиковой напрямую через патент учавствует в изготовлении вакцины. Ну и может еще какие конспирологические фишки завязяны на вакцине от ковида))
Все лето в метро ездили битком и без масок. Сейчас нам внушают, что рост связан с отсутствием масок. Очередной антинаучный, безосновательный, недоказанный бред.
Кому интересно что "считает" эта подставная мадам, назначенная специально под коронавирусный спектакль?! Реально свихнулись со своими масками и соц дистанцией. Похоже это и было основной целью создания вируса. Надеть на всех намордники и разчеловечить, ну и вакцинкой уколоть
Не знаю уж, кто из них каков, но знакомые экспаты руками ногами за трампа и говорят, почти все образованное население на его стороне, особенно после черных протестов
И миллионы лет было то же самое... В наше время, в мире от туберкулеза умирает 1.5 млн человек в год, заражается 10 млн. От сердечно-сосудистых в год умирает 17.5 млн человек. И где меры? Где забота о населении в России? Более 75% случаев смерти от ССЗ - в странах с низким и среднем уровнем дохода. То есть, если бы в нашей стране действительно заботились о здоровье населения, о продолжительности жизни, то делали бы все, чтобы доходы граждан росли. Но мы видим другую картину. И вообще, все что говорят эти кремлевские головы, имеет совершенно обратный смысл и последствия для народа.
Многие вообще-то переболели ковидом и основная масса перенесла намного легче, чем сезонный орви. Так что запугивать нас здесь не надо. У меня нет знакомых, умерших от или с короной, а вот от инсульта, инфаркта и онкологии, с начала карантина, есть.
Маски и ограничения не имеют под собой научных обоснований. Людям надоело внушение подмены понятий якобы заботы о населении и истинных целей коронабесия
Странно, испанка без современной медицины, без прививок, без масок и перчаток угасла через полтора года, да, изрядно подкосив население, но полтора года! Почему из всех утюгов нам внушают, что ковид с нами надолго, а маски и социальная дистанция чуть ли не навсегда? На основании каких-то исследований? Почему нас пичкают информацией, не подтвержденной никакими научными данными? Эти однотипные переводы Гейтсовских методичек уже в печенках
Насколько прогнило ран и иже с ними! Кто как не они должны знать отличие научного знания от ненаучного. Ну нет ни одного научного доказательства связи соблюдения социальной дистанции и уровнем заболеваемости!
Господи, есть еще адекватные люди среди комментаторов. Вот о чем мы, образованные, и твердим с начала карантина. Предоставьте доказательства эффективности масок и прочего из требований Роспотребнадзора. Проведите научные эксперименты, опубликуйте в спец изданиях. Почему нас пичкают антинаучными фактами? Мы не в дремучей Африке, а то, что говорит мадам Попова сойдет только там, где % образованного населения крайне мал.
п.с. А унылые масочники, отрабатывающие на фонтанке 'за дешево' уже набили оскомину сами себе))
Британцы хоть и достаточно легко внушаемые, но и умных среди них много. Есть знакомые, местные аборигены, тоже не верят в ужас ковида. Хотя там и умирают, в основном, очень пожилые люди, доживающие свой век в домах престарелых. Поэтому, у людей, наделенных интеллектом, возникает вопрос, а из-за чего, собственно, весь этот цирк с локдауном?
Когда уже у нас проведут научные исследования о пользе масок и опубликуют все доказательства? Иначе человеку с высшим образованием никогда не доказать пользу масочного режима!
🔹Эдинбургский университет:"И наоборот, хирургические и изготовленные вручную маски и лицевые щитки создают значительные струи утечки, которые обладают потенциалом для рассеивания зараженной вирусом частиц жидкости на несколько метров... важно осознавать эту струю, чтобы избежать ложного чувства безопасности, которое может возникнуть при стоянии сбоку или сзади человека, носящего хирургический костюм, или маску"
🔹(JAMA) Американской Медицинской Ассоциации: "Здоровые люди не должны носить маски для лица, чтобы защитить себя от приобретения респираторных инф. заболеваний, потому что нет никаких доказательств того, что маски для лица, которые носят здоровые люди, эффективны в предотвращении заболевания людей."
🔹American Journal of Infection Control: "использование маски для лица у медицинских работников еще никогда не демонстрировало обеспечение пользы с точки зрения симптомов простуды или гриппа"
🔹Journal of Epidemiology & Infection: "Существует мало доказательств, подтверждающих эффективность масок для лица в плане уменьшения риска возникновения инфекции.".
🔹Британский медицинский журнал: "... лабораторно подтвержденный вирус был значительно выше в группе тканевых масок. Проникновение частиц в тканевые маски составило почти 97%... это исследование является первым РКИ тканевых масок, и результаты предостерегают от использования тканевых масок... удержание влаги, повторное использование тканевых масок и плохая фильтрация, - все это может привести к повышенному риску заражения."
🔹Журнал Нейрохирургия: "Предварительный отчет исследования о хирургической маске, вызывающей деоксигенацию во время операции, выявил снижение насыщения артериальной крови кислородом"
🔹(NEJM) New England Journal of Medicine: "Мы знаем, что ношение маски вне медицинских учреждений мало,что дает, если вообще дает, защиту от инфекции."
🔹Annals of internal Medicine: "...как хирургические, так и хлопчатобумажные маски, по-видимому, неэффективны в предотвращении распространения SARS CoV-2 от кашля пациентов с COVID-19 в окружающую среду".
🔹Журнал науки о жизни и окружающей среде: "Это исследование показало, что эффективность фильтрации тканевых масок для лица была относительно ниже, а методы стирки и сушки ухудшали эффективность.
🔹Journal of Influenza & Other Respiratory Viruses: "Ни одно из исследований не установило убедительной связи между использованием маски/респиратора и защиты от гриппозной инфекции."
В телеге еще летом цитировали некий документ, по которому к 20 сентября вторая волна должна закарантинить Великобританию, а с разницей в 2 недели и Москву)) Все идет по плану, ну +/-...
Потому что маски никого не защищают. Умных и не зомбированных средствами массовой информации у нас еще достаточно
Процент тяжелых случаев ничтожно мал на общее количество населения. Так что, как и в первый раз, карантин был не оправданной мерой, так и сейчас. А Покровскую видимо не просто так наградили. А с приписочкой "за участие в спектакле"
Знакомые, кто обращался к врачам с подозрением на ковид, все сдавали и тесты и кт. Причем, все мои знакомые, из прошедших КТ, были с до/около 10% поражения легких. На фоне почти легкого течения ковида. Вопрос, смысл было делать?
Из-за того, что пришлось бы воспользоваться ОМС, лечились от ковида дома, без вызова врача и оформления больничного. Благо были переболевшие врачи из знакомых, схема лечения была на руках))