Информация о пользователе

Zizipop

Дата регистрации: 03.03.2010 в 09:35

241 комментарий

причем тут не робкого десятка, инструкция в сбере такая - не сопротивляться, все что просят отдать.
Сам кассир ничем не рискует, ему и на гранату пофиг, она просто может уйти через дверь + стекло пуленепробиваемое, но ради чего рисковать посетителями и сотрудниками в зале? Их даже в самомо отделении брать никто не будет что бы не пострадал никто. Всеравно их всех оч быстро находят, камер дофига ща.
Обратная сила закона тут, что вас не накажут что вы без чипа, но если потом не поставите то получите по закону.
И не надо тут фигню нести про чипирование людей - у нас есть документы у животных нет, в цивилизованных странах все животные на учете, но мы же особенные.
вот зачем из машины то выходить, если к тебе придурок пытается докапаться, психов с ножами или трамватом хватает.
я думал будут изменения по контролю за реставрацией и ремонтом, чтобы не лепили хз что взамен исторических деталей, а они как обычно еще и бабла хотят, но все делать как раньше, замечательно.
Регистрация нужна что бы вас нашли если что-то случится или вы долго о себе не сообщаете. Не будут о вас знать никто и не спасет если что случится.
это оч сложная технология, лучше сверху еще чуток нового накидать)
Чтоб такое было реже - их должны всех найти, и они получить по полной за умышленное нанесение группой средних по тяжести ранений.
Угу одному полезть на толпу, получить ножом в бок и отправится в рай?
Да и били его несколько секунд, там мимо никто не шел. Все что тут можно сделать это звонить в полицию, заснять/запомнить мудаков и не побояться быть свидетелем.
словосочетание "среднедушевой доход" тебе ни о чем не говорит?
пункт 16.1 , и пункт 16.2 про вынужденную остановку.
ламбо выехало явно не прям перед ягуаром, а давно там ехало, будь авария с авто с которым они были бы на равных условия(встречка) так и было бы, но ягуар с ним не в равных условиях и должен всех пропустить(убедиться в безопасности маневра) Могут конечно обоюд прописать.
что нет? Обгон там не запрещен, ягуар выезжал с придомовой и все должен уступать.
даж если так сути дела не поменяет виноват ягуар, не пропустил
ну видимо они не вкурсе, что если уж посыпали солью, то надо потом к вечеру все убрать когда растаяло(для этого и сыпят обычно), не оставлять жижу.
Надо как у американцев никаких частичных сложений сроков за преступления, а например изнасиловал троих за каждый эпизод по 8 лет = 24 годика.
И тут за каждый труп как за убийство совершенное общеопастным способом, ведь гоняя под сотню он прекрасно осознавал, что в случае ошибки или какой нештатной ситуации на дороге он с большой вероятностью убьет кого-то или сам помрет. Все дтп совершенные с превышением скорости, надо судить как за езду в пьяном виде, а то и хуже, т.к. ты все осознаешь, но всеравно собираешься рискнуть чужой жизнью.
хм, а разве не предупреждали что больше намывать нельзя - будут проблемы с наводнениями. При закрытой дамбе с Ладоги водичка как бы приходит и если акваторию еще уменьшить, то закрытой дамбу можно будет держать совсем мало.
ну тут тайник на месте запаски, думаю могло и просто не повезти, ибо совсем обнаглел и не прятал, так и гранатомет можно возить в багажнике)
вроде как у нас по любому случаю, если уголовное дело уже завели то забирай заяву не забирай, а дело уже есть.
Гнать всех и больше никогда к конкурсам не подпускать кто взялся убирать, но позабыл нанять дворников и купить технику.
Как должны убирать можно поглядеть тротуары вдоль всего народного ополчения или по витебскому от орджоникидзе до звездной - там всю зиму чисто до асфальта и никакой снегопад не помешал убраться тем кто это нормально делает, наверно есть и еще места, но я бываю ток там.
А за ливневку уже водоконалу вставить, почему у них вдруг все забилось и рук на прочистку не хватает нас волновать не должно - уплачено
езда задним ходом(если это не парковка или не заезд во двор) разрешена только на дороге с одностороннем движением
ничего такого не надо, нужно сфотка машину сзади, общий план, где видно что машина стоит с нарушением и спереди так ,что бы было видно, что внутри никого нет. Все норм примут и штраф прилетит.
Там кассир сидит, а не операционист, они везде отдельно и за стеклом, плюс у сбера куча старых отделений всех не переделаешь. И вот надо смотреть что у них прописано делать касиру в такой ситуации, поидее сразу встал и вышел - что тогда этот чувак делать будет взрывать, стрелять сомневаюсь.
ну это на любителя конечно, но ведь они выступают как инвалиды, как такое можно выпускать на соревнования?
Явлинский много что разумного говорит(ересь тож конечно несет местами), но движения в сторону дела, а не слова за 30 лет - нуль.
Если сам не готов, пустил бы молодых, а так тихонько и умерло яблоко, а перспективы были.
Угу уже прям очередь стоит, было бы так сладко каждый первый был бы уже там. Такая зп только редким и оч полезным кадрам может светить, а скорее всего и даже больше дадут. А вот обычным ничего не светит.
ну если там просто штраф 600 в день, то не думаю что ему сложно лишние 217200 баксов в год платить, дешевле сноса)
Интересно его впечатление и объяснения, когда его же ребенка так "пресанут"? Что у людей в головах тяжело представить, как они себя в мыслях оправдывают, идя на такое.
Как каким, мышей стало больше, вирусов больше, вот один и смог к человеку все же перейти. Зеленые опять беснуются, все на борьбу с потеплением.
Именно так этот вирус странно и убивает, вроде уже лучше стало положительная динамика и тут человек умер. И что-то никто внятно ничего объяснить не может