Информация о пользователе

Athair

Дата регистрации: 29.04.2010 в 04:41

117 комментариев

Уже поверили, что телеграм независимый, никому не сливает инфу, и вообще муси-пуси? Отличненько... ;) (поэтому и не заблочили).

Если бы реально хотели - задавили бы, как техническими - так и административными методами. Пара показательных судов над владельцами проксей MTProto и внутренняя сеть бы сдулась. А доступ через внешний мир - техническими средствами, каналов наружу не так уж чтобы много.
Китайцы у себя практически все держат под контролем, а у них пользователей на порядок больше.
Когда будете лежать на ИВЛ, вспомните и про масочки, и про прививочки.

А я использую маски в людных местах, и прививку поставлю при возможности.
Не кулинар ни капли, но не верится. Если какой-то товарищ из органов обсуждает по телефону (1) с неидентифицированным человеком (2) операцию, которая была неудачной (3) и перешла на международный уровень (4) - то такого товарища гнать надо оттуда вениками. Ну не верю я, что такие идиоты могут там работать.

Так же, как и со Скрипалями.

Надеюсь - доживу до того момента, когда какой-нибудь сотрудник Mi6 или Моссада с ЦРУ напишет мемуары на тему "Как мы троллили Россию и разводили ЕС на санкции." :)
Да и поправьте в статье, телефон для езды на моноколесе не нужен. Можно смотреть на параметры, а можно и не смотреть - колесо о приближении к... и о превышении допустимой скорости предупреждает звуками.
А не предел ли это возможностей по диагностике, может - в пропускную способность лабораторий уперлись? Знаю, что на ПЦР сейчас записаться проблематично.
Жаль, на мой взгляд - посещение любых массовых мероприятий сейчас является риском, который каждый оценивает для себя сам.
Метро, кстати, ничуть не безопаснее концертной площадки - на концертах хоть у всех поголовно температуру мониторят, и с признаками ОРЗ (красные глаза, потливость) не пускают, был свидетелем, как охрана завернула такого товарища.

PS: Но всё-таки сегодня вечером пойду на концерт Alkonost - маленький клуб, спокойная музыка, не располагающая к толкучке и слэму. ;)
Поискал метро (подземное) в Новой Зеландии. Не нашел. Поискал метро в СПб. Нашел.

Ну и про плотность населения уже написали.
Согласен, и всем реально по барабану. Я отслеживаю изменения, и никаких угроз в проекте ПДД для своего образа жизни не вижу. Постоянно пользуюсь моноколесом, но по дорогам не езжу - ибо опасно, и выше 20 км/час разгоняюсь редко - ибо с большей скоростью без защиты ездить нельзя, а защиту одевать лень. Поэтому как ездил по тротуару 15-25 км/час, так и буду ездить.
Да, поддерживаю, и пешеходам - нашивки с госномером на спину. А если без нашивки - штраф 5000 р. и на штрафстоянку, пока родственники не выкупят.

Знаете, сколько котят и птичек обижают пешеходы, вот-вот... Все маньяки: Чикатило, Джек Потрошитель - были пешеходами. Да и Гитлер иногда ходил пешком...
А бигуди алюминиевые им на губу раскатанную не надо? Тогда пусть проверяющая организация несет полную материальную ответственность в случае пожара по вине проверенной ими проводки.
Когда свою машину сдавал в трейд-ин, дилер сделал диагностику и показал мне лист - всё проблемы, которые я знал, там были + еще парочка, о которых догадывался. Вполне логично, цену подвинуть надо вниз. А вот покупателю они не факт, что все показали ;)
Не все могут. В школе, где мой оболтус учится - смарты под запретом в учебное время.
А в неучебное - я ТикТоки и прочие Лайкии зобанил большим мочетом (Family Link).
Да, отвечает, да, может понести материальные затраты и может быть подвергнут лишению свободы. Но это всё временное.
А пешеход может прилечь в могилку. Навсегда. Да и последствия травм (даже сильных ушибов, не говоря уже о переломах и повреждениях внутренних органов) будут ощущаться всю жизнь. Всю..
Ну и кто должен больше думать о безопасности движения?
Да, лучше всех знают, как нужно ездить на авто и как обустроить городское движение те, кто никогда ни на чем серьезнее трехколесного велосипеда не ездил.

Имеющие опыт понимают, что управление авто в любом случае риск и для себя и для окружающих, и понижение скорости проблему не снимет - летом была публикация про ДТП с почтовым фургоном, под который тупо выбежала дамочка в наушниках. Ну и чем помогло то, что фургон ехал от силы 30 км/час, время реакции никто не отменял.
Вариант - ...а если туп как дерево, родишься баобабом, и будешь баобабом тыщу лет - пока помрешь... (с) Высоцкий

Но эта религия тоже скорее всего обманывает. Иначе бы вся Африка была бы покрыта баобабовыми лесами ;)
Есть кибернетика, тоже наука - но никто из программистов вроде не утверждает, что если компьютер выключить, а потом сжечь, то программы из него попадут в рай или ад. :)
+1 к противникам. Хорошо исполненное граффити украшает здание, небольшая скульптура придает шарм двору, а то, что я вижу на фото - грязь и помойка.
Зверь был несчастный несколько секунд, поэтому раскатываться будет уже просто всякая органика, которая так еще и быстрее разложится и вернется в природный круговорот веществ - чем если закопать.

И да, предупреждая реакцию - мне безразлично, что будет с моим телом после смерти. ;)
Пруфы Билли, пруфы.... Хоть видео с регистратора, скиньте, снятое в хорошую погоду ;)
И там и там сравнительно низкая плотность населения, а в Швеции еще и сознательность высокая, народ не толпится по ТЦ.

А у нас - одно метро как среда распространения чего стоит...
Если от учений вояки перейдут к практике, то ни евро, ни рубли никому нужны не будут. Котироваться будут боеприпасы, консервы, крупы, антибиотики, теплые дома в лесу за сотни км от городов, дрова и бензин.
Там уже придумали - под видом силовиков в канал закидывали данные участников митингов, и нескольким из них успели окна побить, сожгли машину, а одного в реанимацию отправили.

Самосуд он такой, палка о двух концах. Сегодня ты - завтра тебя...
Что мы из Польши импортируем? Фрукты уже запретили, но остались лекарства, косметика, пластик...

https://russian-trade.com/reports-and-reviews/2020-02/torgovlya-mezhdu-rossiey-i-polshey-v-2019-g/

Зачем нам польские бумага, картон, мебель? Там наверняка куча формальдегида и фенолов, если поискать... Ату их, ату!!! ;)
Да уж, какое-то совсем мутное дело.

Charite не стала подставляться, рискуя репутацией - мало ли, опять Меркель с Путиным помирятся, окажется, что и не было там реальных боевых отравляющих веществ, а им потом будут носом тыкать в левые анализы, как в пробирку Пауэлла.

А абстрактные и безликие анализы бундесвера - не страшно, потом их под ковер замести при необходимости легко и быстро...
Поддерживаю! Действие дурацкое и бестолковое - самоустранилась на радость своим врагам и на горе семье. Если уж быть камикадзе - то хоть с толком, а так - через месяц ее уже мало кто вспомнит, только несколько родных.
Такте персонажи ассоциируются с бабкой с картинки "бох накажэт" https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%B1%D0%BE%D1%85%20%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D1%8D%D1%82

И обычно они не имеют ни прав на управление ТС, ни машины в собственности. А о ПДД представление ограничивается тем, что "пешеход всегда прав" ;)
Нормальное решение, особенно про типовые проекты остекления. Все равно в нашем климате неостекленный балкон абсолютно бесполезен, так пусть хоть стеклят единообразно.
Не возражаю, перебегайте на красный - только сначала посмотрите, как живут паралитики с переломом позвоночника.
Предлагаете штрафовать и сажать НАДОЛГО пешеходов, выходящих на красный? Поддерживаю!
МОСКВА, 22 сентября. /ТАСС/. Прокачка по газопроводу "Сила Сибири", по которому газ поступает российским потребителям на Дальнем Востоке и в Китай, возобновилась во вторник после проведения плановых профилактических работ, говорится в сообщении "Газпрома".

А европейцы пусть закупают демократический сжиженный газ из США.
Футболисты со всей силы будут пинать человека в инвалидной коляске, девушку с сердечком? Так себе идея.
Я, конечно, велосипедистов недолюбливаю (когда сам не на велике), но это новое прочтение ПДД: "Стоит добавить, что согласно ПДД, движение велосипедистов по тротуарам запрещено, если на них не оборудована велодорожка."

Это как? :)
Да мы же разве запрещаем? Ходите на красный, ночью и пьяным. Потом Петру Ионовичу по понятиям разъясните, как у него оказались... :)
Сам себе злобный Буратино... Остановил один ряд, куда торопиться - останови следующий и иди, так нет - "я прав, и железо не нанесет мне вреда!" :) Вот теперь пусть врачу рассказывает, что он был прав...
Те, кто сейчас идут на красный сигнал в наушниках - не пойдут по надземному переходу. Они перелезут через заборчик и пойдут через пути.

Спросишь у них - почему не по переходу? Ответят - "А чо?"
С карт убирают национальные названия ("Скво-вэлли"), с этикеток убирают африканцев ("Uncle Ben's") - это хитрая многоходовочка расистов, не иначе...