Информация о пользователе

Capsul

Дата регистрации: 21.02.2012 в 10:47

25 комментариев

Очередной символ современной России. Один из многих. Имя им - Легионъ. Полнейшая импотенция власти по отношению к оборзевшим нуворишам и их подстилкам. Мерзко всё это наблюдать. Лишь при разгоне первомайских шествий ОНИ народу являют удаль и отвагу. А урезонить зажравшихся " ненравитсяуезжайтеизстраны" на деле и некому.
Николаю Нелюбину бесконечное восхищение и респект !!!! Гранд -респект !!! Препарировал депутата аки медик -первокурсник лягушку в лаборатории. Просто нокаутировал !!! А депутата -" патриота" на все вопросы ответы " а у них в США ( Великобритании) тоже так.." Белиссимо !!!!!!!
Якушев сделал из Пулково САМЫЙ ДОРОГОЙ АЭРОПОРТ В РОССИИ !!! Не верите - проверьте ! Таких цен на услуги нет нигде. Цены на парковки побили все рекорды. Питьевая вода ( Бон Аква 0,5л.) - СТО рублей за бутылку ! И это маленький пример. Поделом ! И его содержанки , которые потеряли землю под ногами на должностях в аэропорту - тоже.
Вот и посмотрю - как отличается торжество справедливости закона при Полтосе и при Беглове. Скоро выборы, однако.
По максималке. Всем четверым. Чтобы поняли - не все решает Газпром. Зажравшиеся беспредельщики. Пусть хлебнут жизни.
Никогда и ни при каких не полечу на отечественном самоликвидаторе. Отрасль запущена и разграблена. И после этого доверять свою жизнь летающему бревну ??? Увольте. лучше пешком из Мурманска в Неризинаваю.
Сам себе удивляюсь, но в данном случае поддержу прокурора. Абсолютно спокойно, без эмоций вел себя в отличии от быковатого молодого сынка. Пьянь напоролась, в смысле - быдло получило по заслугам.
А слабо полицаям ( очень тяжелое оскорбление в СССР) также " по мужски" было проявить себя в Ингушетии ? Там совсем по другому вели себя......... СОВСЕМ по другому, судя по видео на ютубе.
Решения последних пары-тройки лет уже не поддается никакому логическому объяснению. Недавно читал про русскую семью из таджикистона, которые 16 лет добивались получения гражданства. Муж, жена и четверо детей, двое из которых родились уже в РФ. И им еле-еле выдали снисходительно гражданство. А тут криминальному сброду( прибл. на 85%) - бери не хочу. Грамотно ..очень грамотно страна превращается в мусорный полигон.
З.Ы. Кстати, а что там с 100 млн. долларов, пущенные на ветер поваром в Судане ?
Статья годная. Спасибо за инфу. По Убылинке согласен полностью.
Мерзотнейшее судейство. Кроме ненависти В Рот и Со ничего не вызывает. Про сборище ленивых миллионеров я уже просто молчу. Нам говорят, что в стране не хватает денег на социалку. А эти жирные коты плавают в сметане. В НХЛ( лучшей Лиге мира) они просто несостоятельны.
– Как вы выбираете репертуар, и проходит ли он какое-то утверждение в администрации музея?

– Зачем же утверждение? Мы грамотные люди, в искусстве не первый день, имеем хорошую репутацию................Занавес.

И таких воинствующих имбецилов - пруд пруди: Пресс-секретарь Гаранта, глава МИДа, ведущие на госканалах в ящике.....Имя им - легион ! Всё же очень надеюсь, что страна скоро проснётся..Очень.
Или я что то перестал понимать или армия настолько деградировала, что всё перевернулось вверх дном - ПРИ ЧЁМ ТУТ начальник полигона ??? Его прямые обязанности это наличие и исправность мишенных подъёмно -движущихся механизмов, наличие мишеней, коммуникаций на полигоне, исправность пунктов управления и всего полигонного оборудования ! За оцепление, а также ИНСТРУКТАЖ по мерам безопасности при проведении стрельб отвечает командир подразделения в масштабах которого проводится стрельба . Как правило либо ротный, либо комбат. А если бы не снарядом, а просто один другому челюсть НА ПОЛИГОНЕ сломал, то тоже начальник полигона отвечал бы ? Армия деградирует семимильными шагами. И не надо лить грязь на Советские ВС. Да, там было огромное количество недостатков. Но по сравнению с нынешней......Даже не знаю с чем сравнить ту пропасть, которая разделяет эти две совершенно разные по сути системы. Для окраса : Вы могли бы себе просто представить ГЕНЕРАЛ- МАЙОРА в возрасте ДВАДЦАТИ ШЕСТИ ЛЕТ?
У нас Гарант постоянно рассуждает о каких то вселенских проблемах и спсообах их разрешения. Например, о влиянии половых эмоций клопа на солнечное затмение на территории РФ. . А элементарных проблем , напрямую разрушающих общество и государственность в упор 18 лет не видит. Даже самому Трампу давно должно быть понятно, что все эти " ночники" - рассадники Дьявола, разрушающего человека изнутри. Но они исправно работают, увеличивают прибыль, да и просто расрастаются с арифметической прогрессией, уничтожая наше Будущее. Посмотрите на молодых врачей-учителей : многие из них провели свою студенческую " юность" в этих клубах. И какого улучшения качества медицины и образования вы хотите ??? Задумайтесб -кто будет нас ПЛАТНО лечить и давать образование детям и внукам лет через 7-10.
Не надо никакого объединения ! Ни в коем случае !!! Пожалейте белорусов, пусть хоть кто то еще поживет при нормальном президенте.
А так прикольнее читать камменты "ватанус забыдликус". Они тут же и Майдан приплели с радостью...Безумные кретины - опора нынешних вороватых дилетантов
Да уж...ДНР -они такие. Все им , бедным пострадавшим должны здесь. Знаем, проходили не раз. Пусть в свою" независимую" валят обратно
Все эти сенаторы и депутаты давно превратились из народных избранников в ненавидимых народом чиновников. И эта ненависть взаимна. ЧТО для людей сделано за последние 20 лет ??? И если решили наказывать народ за неуважение к власти, то кто накажет власть за неуважение к народу ? А конкретно по поводу клишаца великолепно изложил Глебыч( Невзоров) в своих " невзоровских средах". А Навальный просто раздел до нага сенатора. Но ему плевать.
К чему столько политдерьма в спортивной новсти ??? Федя совсем опустился. Деградирует полным ходом.
Ага..Снова иуды из мчс заявляют, что фон нормальный. Когда в Армянске ( Крым) в августе бабахнул химзавод, то официально признали катастрофу только 13 сентября, когда в городе не осталось ни одной кошки и ни одного воробья. И тут тоже самое. Эх...как же повезло ИМ с народцем.
В 2018 году в Москве пустили 17 новых станций метро. В 2019 планируют еще 14 . А мы где живём - в ***пе мира что ли??? ПОЗОРИЩЕ !!! НИ дороги , ни развязки, ни мосты, ни метро толком строить не можем- всё с дичайшими задержками, исчисляющимися годами ! Когда этот бардак за народный счёт прекратится ??? Достало уже ! А на м в уши сначала дули всякую херотень, а последние годы даже не удосуживаются что то говорить -лень. Да и мозгов не хватает. Но главное - власть АБСОЛЮТНО перестала считаться с народом. Совсем...Плевали и смеялись..и снова плевали...