Информация о пользователе

_Igor_

Дата регистрации: 03.07.2015 в 18:59

714 комментариев

И? У редакции и читателей нет и не может быть ответов на эти вопросы. Зачем Вы их сюда пишете, направьте в соответствующие ведомства. Потом поделитесь с нами результатами.
Пересечение Московского и Бассейной? Да ладно, никогда там ночью не видел ГИБДД. Наоборот, очень удобное место для гонок автобыдла, чем оно там регулярно и занимается.
Относительное местоимение, расположенное непосредственно за определяемым существительным.
В такой ситуации подтягиваются все кто рядом. Мне вот непонятно почему ни слова о прибытии скорой.
Обратите внимание, большинство комментаторов из числа высокодуховных дорогих россиян интересуются не местонахождением подозреваемого, сроками его задержания и перспективами возмездия за содеянное, а причинами нахождения потерпевшей по месту происшествия.
Читая подобные материалы, я с грустью ощущаю себя либо слишком старым, либо слишком глупым. Возможно, отставшим от неких трендов журналистики. Причём тут кот? Как животное, обладающее сильным обанянием, он наверняка чувствовал запах дыма, но, судя по поведению, был в большей степени озабочен рутинным вопросом: "Где бы найти что-нибудь из жратвы".
"... после того, как были доведены до разных цветов побежалость три обычных".
Будьте добры перевод на русский.
И ведь такие вот деловые, центровые, вечно спешащие по дорогам табунами шарахаются.
Очередная говорящая голова выскочила со своим оригинальным мнением.
"... ведёт его розыск военнослужащего".
"По Антона Макарова известно..."
Дорогая редакция, когда кончится это позорище?
"Honda CR-V Золотовой вылетела на встречную полосу и смяла BMW X3 с тремя петербуржцами... Эксперты выяснили, что у водитель BMW не располагал технической возможностью предотвратить ДТП" (орфография авторов сохранена).
Надо было и прав лишить условно, а то и заочно, что ныне в моде. И да, дорогая редакция, пересмотрите фразу "... что у водитель BMW не располагал технической возможностью предотвратить ДТП".
Забавно наблюдать за многочисленными и разнообразными говорящими головами, по очереди выпрыгивающими как чёрт из коробки и призывающими "держатьсятамвсегодоброго".
Много стало деловых, центровых, спешащих по неотложным делам вселенской важности.