Информация о пользователе

CET

Дата регистрации: 16.12.2015 в 14:43

627 комментариев

Разницы почти никакой. Что у них, то и нас. Воровства у нас, конечно, намного больше. Одинаково только, что оба плешивых, наглых и бессовестных...
Пока Путин у власти беспредел не закончится (беспреде́л — действия, переходящие любые рамки писаных и неписаных законов; крайняя степень беззакония, беспорядка).
ОБНУЛИЛИ, НО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. ТА ЖЕ ТРУСОСТЬ, ТОТ ЖЕ ИДЕОТИЗМ.
Все новости связанные с ним вызывают в душе только матерные слова ...
Даже козе понятно, что целью обнуления его сроков издевательства над простым народом России и издевательства над Конституцией России, является пожизненное нахождение у власти.
У пенсионерки с головой точно не всё в порядке. Ничего не поделаешь, 80 лет - маразм на лицо. Но путинхранительным органам только дай повод, они в лепёшку расшибутся ...
Ну уж если наши славные военные медики взялись за создание вакцины против корона вируса, тогда граждане России могут спать спокойно. Спите спокойно, товарищи ...
Хвалёная с экранов ТВ путинская система здравоохранения прогнила насквозь. Вы ещё пойдёте голосовать за путинские поправки в Конституцию?
Если и дальше в городе будут работать такие таксисты как этот Эльнур Байрамов, аварий не убавится. Интересно, получит ли наказание тот, кто набирает таких вот таксистов и наживается на них. Думаю, откупится ...
На очереди Беглов? Тоже "борец" с коронавирусом. Хорошо умеет пользоваться защитными средствами.
Путин не пообещал. В своём очередном выступлении он, как обычно, ТОЛЬКО ПРЕДЛАГАЛ ...
О ПОМОЩИ ПРОСТЫМ ПЕНСИОНЕРАМ НИ СЛОВА. ПУСТЬ ПОМИРАЮТ, НЕ ЖАЛКО! ПУТИНУ НЕ НУЖНА ОБУЗА!
В России появилась возможность стать "масочным" олигархом.. Ведь, если только в день продавать 1 млн. масок по всей стране за 30 рублей за 1 шт., то навар получится в 30 млн. рублей. За месяц - 900 млн. рублей. Себестоимость одноразовой защитной маски не дотягивает до 1 рубля. По словам Путина появится ещё очень "удачливый предприниматель".
Тратить последние деньги на маски и перчатки - это просто немыслимо. Особенно когда нужно кормить детей.

Если посмотреть на другие страны, то государство там обеспечивает своих граждан и масками, и перчатками, и антисептиками. Хотя чего смотреть...всё равно в нашей стране всё не так. Нам и выплат никаких не делают, ни помогают. Вообще ничего.

Все мы платим налоги, платим взносы. За это нам обязаны оказывать медицинские услуги, помощь, улучшать нашу жизнь. Мы платим в фонд обязательного медицинского страхования. Но разве сейчас не тот случай, когда нам должны помочь власти?

Конституция, и полис ОМС гарантируют нам бесплатную охрану здоровья. Но почему тогда мы должны платить из своего кармана, чтобы купить эти средства защиты?
Dведение масочного режима с 12 мая, опять же со штрафами (куда уже без них, ведь именно штрафы лучше всего с вирусом борются!!!), раздать маски бесплатно еще можно было бы назвать заботой, а заставить покупать в тридорога, еще и пригрозив штрафами это уже не забота. а обдираловка! Нет никакой заботы, есть только очередная возможность набить себе и так уже рвущиеся карманы.
Беглов у пенсионеров отнял льготный проезд на городском транспорте. Теперь эту тему даже не упоминает в своих выступлениях. В нагрузку пенсионерам организовал покупку масок и перчаток, чтобы прокатится в метро, а мог бы хоть от этого освободить пожилых горожан. Да видимо, до него не доходит... Что ещё ожидать от назначенца и временщика?
День Победы обесценивается - этот великий праздник превращается в выходной-проходной. Становится соревнования по патриотизму. Люди суетятся, кругом имитация бурной деятельности - волна конкурсов и акций, пустых по сути.
@До места обязательной изоляции всех прилетевших доставят на спецтранспорте в сопровождении ГИБДД. Я понял, что доставят не в обсерваторы, а в семьи? НОРМАЛЬНО ... Показатели роста заболеваемости коронавирусом в городе сразу же поползут вниз.
Беглов льготный проезд для пенсионеров отменил. А теперь ещё хочет ввести, по примеру Москвы, доплату за проезд минимум 50 руб. (маска + перчатки). ИЛИ БОЛЬШЕ? Совсем с дуба рухнул ...
Ну правильно! Все в Москву! Там вас ждут комфортные обсерваторы, приветливые полицейский, маски с перчатками для проезда в городском транспорте ...
Ни слова о заблокированных проездных для пенсионеров. БЕГЛОВ, ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ПОЖИЛЫМИ ГОРОЖАНАМИ !!! Тебя возят на машине БЕСПЛАТНО. Верни бесплатный проезд пенсионерам !!! ПИТЕР - единственный город в России, где назначенный чужак губернатор так НЕНАВИДИТ пожилое население. Бери пример с Собянина!
Выступление будет намёком, что он будет вечен, как вечный огонь у стен Кремля. НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ !!!
Ненависть Захаровой к простому народу зашкаливает. Ещё одна чиновница возомнила себя королевой. Захарова считает, что полёты на самолётах - это привилегия, которая должна быть доступной исключительно для богатых и статусных людей.

Вообще она считает, что отдыхать за границей должны только обеспеченные люди. Если у вас есть кредит или ипотека, то вы не имеете права даже 1 раз в несколько лет слетать на отдых. То есть взяли ипотеку на 15 лет, вот и пашите все эти годы с утра до ночи. И даже не смейте думать об отдыхе.
А как же с отменой "блокировки" льготных проездных билетов для пенсионеров на городском транспорте? Ведь не у каждого пенсионера из окна виден вокзал. Не каждый пенсионер может до вокзала добраться пешком. В начале года проезд на городском транспорте подорожал на 25% по постановлению нового градоначальника. При этом прожиточный минимум пенсионера Он не удосужился увеличить. Поэтому каждая поездка на городском транспорте очень бьёт по карману для пенсионеров с нищенской пенсией!
ИА Росбалт. 29 апреля 2020, 19:33.
Петербуржцев с 30 апреля обяжут носить средства индивидуальной защиты, сообщил телеканал «Санкт-Петербург» со ссылкой на новое постановление Смольного.
Режим ношения масок и респираторов распространяется на визиты в магазины, аптеки, пребывание на улице, в общественном транспорте и такси.
Вопрос к Смольному: может пора выдавать защитные маски бесплатно горожанам, как это делается в Испании, Турции и др. странах.
Очень хотелось бы, чтобы болтуны из Кремля и, особенно, из Смольного прочитали эту статью. А то Беглов только щёки надувает, а толку мало.
Беглов, отмени блокировку льготных проездных билетов для пенсионеров. Прояви человечность к пожилым людям. В начале года цены на общественный транспорт в городе взлетели на 25%, а пенсионный минимум для простого пенсионера остался на прежнем уровне. Никакого отношения к борьбе с вирусом отмена льготного проезда не имеет. Пенсионеры, которым это необходимо (на работу, на дачу, к врачу, в аптеку, навестить родственников, нуждающихся в уходе), просто будут продолжать тратить немалые для них деньги.